Всем:hello:
Тут Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Вид для печати
Никакого ажиотажу. Приподнимем, что ли ;)
Всем доброго вечера. :hello:
Это не вонючки а пахнючки :D , по идее корицой
Я стараюсь :)
Есть мнение что часть егошных вкусов ( от Вас и ваших отзывов кстати то же немало зависит) адаптировать под RDA. Мало того работы по немногу ведутся но решение будет после результатов тестов и опросов.
Папаня ты где набедокурил ;) легко :) пишите в личку
Спасибо
Ну на меня лучше действует погладить ... и вдумчиво не совсем кошака :D
Нет но блин подаренный на ДР пару месяцев назад :cry:
Пробовал. :nea: не помогло
Спасибо
он секретный , только в фсб :biglol: и тут Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
FesT Лёва правду написал. Пиши в личку. Я правда еще не смотрел если УЖЕ написал то отвечу как и всем.
угу ...настроение уже почти но на 2500 попал все таки
-ЛЁХА- вот не терпеливый , бЯда ( но не яхта) у меня понимаешь была телефон утопил. Ну получишь ты трек на день позже но посылка от этого быстрее не полетит. Вышлю я сегодня треки. :hello:
Учитесь студенты , хоть один человек с понятиями :nice:
- - - Добавлено - - -
Не фотки очень желательны :cool: и город где сфоткал.
TOMATNIY Ну смотри :)
спойлер
Так я Вас не тороплю.
А с телефоном беда:aga:.Вот мой танул 3 раза,живучий зараза. Вот он,брал тут http://ru.aliexpress.com/item/Discov...042426128.html .
Значится так други... и подруги.
Основные новости :
1. Треки кому отправил ПР отправлю в личку сегодня ночью
СДЭК треки отправлю завтра
список кому и как отправил ТУТ
2. Телефон все таки на......сломался . Экран пришлось менять . В воде пробыл пару секунд . Разобрал сразу. В рис засунул на ночь но увы.
3. За выходные что то из тестов подготовлю еще и отправлю на следующей неделе.
4. Есть мнение адаптировать часть вкусов EgO под RDA. Эксперименты уже идут некоторое время но окончательное решение будет после тестов и обзоров и в первую очередь Пожалуйста когда пишите отзыв учитывайте и этот момент.
p.s. Ребята эта неделя была какой то сумбурной и не очень удачной. Так что я извиняюсь кому вовремя не отписал , не ответил , это же касается и в личке.
p.p.s. Симку пришлось перекинуть в старичка и тут я вспомнил пост Partizanga про 3310
и откопал вот такую штуку
спойлер
Всем хорошего вечера