:D
Вид для печати
Скопируй ссылку на свое изображение (фото), нажми 6-ю справа кнопку (над полем ввода текста), в поле "ссылка" выскочившего окна вставь скопированную ссылку и нажми "ОК".
В поле ввода появится это (только без пробелов):[IMG] http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...115_220643.jpg [/IMG].
Нажми 2-ю справа кнопку ("SP"), в поле ввода появится [ SPOILER ][ /SPOILER ] и вставь в серединку то, что у тебя возникло перед этим, вот так: [ SPOILER ][ IMG ]http://www.ecigtalk.ru/attachments/264800d1484733579-img_20170115_220643.jpg[ /IMG ][ /SPOILER ].
В отправленном сообщении у тебя получится так:
.спойлер
AZVERIN
MrAlex
Большое спасибо)))
что-то торможу... : "Скопируй ссылку на свое изображение (фото), нажми 6-ю справа кнопку (над полем ввода текста), в поле "ссылка" выскочившего окна вставь скопированную ссылку и нажми "ОК"." а ссылку как получить если заливаю напрямую с компа?
пробую..... тренируюсь....спойлер
вроде получилось.... MrAlex еще раз спасибо)))
Вот вечером залез, посмотрел и понял чте нех-на не получтлось,(((
Доброго Вечера друзья.
Под....устал я.
Итак
ПР
1.AZVERIN которого тут нет :D поэтому я ему не посылал а телепортировал
2.Саша 09рус
3.Sane_kk
4. Russian soul
5. W1z
6. Bublick1
7. ZooKumarin
8. Partizanga
9. Yoti
СДЭК
11 Лёв... то есть Moon1igh7
12 YourBigDaddy
13 evlaschin
14 Alex_lider
15 ну и самовывозом забрал товарищ (-PIN-)
Всем остальным я буду готовить и высылать как немного пройдет желание позвать вон ....хоть партизанку и разнести эту богадельню ПР к такой то матери
ТРЕКИ отправлю завтра в личку
Сейчас покурю и объясню (-PIN-) что там со спойлером а то Вы его ваще то ли запутали то ли ....запутали :)
Сегодня видел автомат с жижками данной конторы.
TOMATNIY :hello: :nice:
На ПР очень любят, когда к ним приходят с "много посылок" :D У них прям в глазах читается - "ой как я тебя ждала..." :biglol:
Отлично, а то я как раз голодный :D
Будем ждать, а пока на боковую, завтра свидимся ;)
А если к ним придти под конец рабочего дня,да ещё и за посылкой с наложенным платежом,то можно весь рабочий негатив разрядить после фразы "Мы вам посылку сегодня не выдадим. Приходите завтра. И вообще ждите извещения,а не лезте тут со своим трек-номером" ;)
нащелкано на счетах
(-PIN-)
В Одинцово.
Лично я сначала выбираю сначала РасшАреный режим, там больше открывается возможностей.
Вложение 264922
Затем тыркаешь на кнопку SP и появляются такие фиговины отмеченные синей стрелкой. Ты можешь ставить курсор между ][ (туда показывает острие стрелки или выделять то что тебе нужно (твоя фотка выглядит как отмечено зеленой стрелкой и перетаскивать опять де в промежуток скобок
ну над скобками можешь написать что нибудь пафосное :biglol:
Вложение 264923
Да... Нет меня...
Это тень.
EHPRO Model M RDA / Обзор
http://i.piccy.info/i9/cb65b7a2295b5.../intro_800.jpg
Сей факт не соответствует действительности :D Ребята пробуют вейдинг. Уже с пару-тройку недель.
Я их очень неплохо знаю и поэтому у них есть и наша жижа RELAKES но не только. Одинцово выбрали так как там один из генераторов этой идеи Ваш тов.Распутин сосед. Пока у них все там не очень просто.
p.s. тов.Распутин я помню свое обещание.
Будем ждать, а пока на боковую, завтра свидимся [/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Гамлета ....вот ей я и телепортировал :biglol:
Там на 90% ваша жижа, только по низу клон бигботла с намотанным по бокам вашими же жижками.