Впишусь на тест
Вид для печати
Впишусь на тест
в клубы вообще шикарная вешь - развинтил и положил в джинсы в миникарман для зажигалки, и места не занимает и не весит нефига, + не течет, да и потерять в пьяном "отрыве" не так печально из за не высокой стоимости :P
хотя в моде такие чехлы
http://scontent.cdninstagram.com/t51...NjQ4MjQwNTM3.2
на шею вешается, там держатель для егохи, а с другой стороны кармашек для бабла/кредитки
라미야코리아 > 제품소개 > 수납형목걸이파우치
думаю как и у всех, приоритет ПГ и овермного аромок в жидкости :donno: ну и никотина побольше
%):biglol:спойлер
- - - Добавлено - - -
-ЛЁХА-:hello::friends::drink::gimmehug::gimmehug::gimmeh ug::gimmehug::gimmehug::gimmehug:
- - - Добавлено - - -
спойлер
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
спойлер
:biglol:%)
спойлер
:aga:спойлер
%):biglol:
спойлер
В клубчик что то захотелось)) с деревянными полами))
Ой, хочу вписаться на тест пак =)
vitalis
Как молоды мы были :hello:
Запишусь на тест !
Впишусь на тест! В дневнике обзоры.
Натоптано ведром
Доброго дня уважаемый.
Кто то сказал что ПЕССИМИСТ это .... хорошо информированный ОПТИМИСТ
полюбопытствуйте ТУТ
- - - Добавлено - - -
Привет народ .
-ЛЁХА-
starlings
Имейте совесть. Хотя.... совесть понятие индивидуальное.
Я Вам что то обещал и не выполнял после этого ???
Рождество Христово было , дача была , мороз за 30 был и я написал ВАМ все что после 10.
Личку на даче НЕ СМОТРЕЛ. Сегодня всем отвечу до конца дня ибо дела разгрести надобно.
тов.Распутин в общем то я восхищаюсь ( и заглядываю иногда) Вашим ФАКом
Там у Вас можно прочитать и про типоразмеры и от какого основателя зародилось понятие EGO и т.д.
Доя меня Его это сигарета ( электронная ) попадающая под определенный типоразмер и обладающая меньшей мощностью. Но к чести сказать и места меньше занимающая. В Европах соотношение EGO и RDA прикидывают как 50/50.
Жидкость EGO состоит из меньшего количества Глицерина (что как считают дает лучшую передачу вкуса но меньше генерирует пара) и большим количеством Пропиленглюколя.
В наших линейках
EGO VG - 40 % , PG - 60 %
RDA VG - 70 % , PG - 30 %
Как то так ....по дилетантские.
Я тут фоточки позволил приложить ( правда качество не ахти) там все заметно по параметрам жижи.
Вложение 262774
Вложение 262775