ВСЕ.
Вид для печати
Только Peanch чего то там более менее...
А Black Jam вообще одеколон голимый.... Настолько чернику перелили...
- - - Добавлено - - -
Ещё пару осталось попробовать... Шокопай и лимонад.... Может тут взрыв мозга произойдёт...:think:
TOMATNIY
Да что ещё делать? Сидю читаю
Горлум обработал посыль, только город в позе дзю стоит. Надо расчехлять снегоступы...
TOMATNIY
Ну с этим персонажем я знаком лет двадцать. Ещё до того как это стало трендом и появились экранизации.
хоббит с властелином моя первая книга фэнтези. после него лет на 10 на фэнтази подсел. щас некогда читать, печалька
YourBigDaddy
Бег среди бегущих. Первых нет и отстающих (с)
Я вот тоже поражаюсь - раньше хоть какое то время было. Сейчас приехал, что там пару часов поковырялся и баиньки.
И это не возраст - это негатив от работы сжирает что ли...
это работа все сцуко сжирает. в 6 встал в 8 пришел:xz:
YourBigDaddy
Угу
Я вчера еще и пионерил во дворе - почистил пару парковочных мест, вход в подъезд, поменял камеру в тюбинге, починил кормушку для птиц разломанную зведоголовой кошкой соседки (она сцука там спать умудряется) и поперся домой...
активист недоделаный....
:nice: лучше такой отдых чем пивас. полезнее будет
YourBigDaddy
Не в коня корм. Хотя на НГ и ДР я чет покуралесил :D
Накопала на эверзоне офигенную игрушку. ) Тут и кнопочки и крутилочки и всевсевсе. Беру. ))
Stress Reliever Fidget Cube Toy
меня не порадовала :donno: + цена очень высокая, они по 5 баксов в среднем стоят, хотя видимо подарожали, или я по скидке какой нить покупал, на фасте сейчас они по $6.47
$6.47 Fidget Cube Dice Anxiety Stress Relief Decompression Focus Toy - suitable for both children & adults at FastTech - Worldwide Free Shipping
что выгоднее эверзона с его $8.9, почти $2.5 экономим
Сижу читаю книжечку
Чет меня прям заинтересовали миксы под егоху :think:
TOMATNIY А мне в ЛС так и не ответил :D