TOMATNIY 8 никитосика :nice:
- - - Добавлено - - -
А пробнички снова 0?
Вид для печати
TOMATNIY 8 никитосика :nice:
- - - Добавлено - - -
А пробнички снова 0?
Там рядом вообще на 4мг лежит "его" :D самая верхняя
http://imgur.com/QukM0WX.jpg
хотя может это просто тестовые образцы :donno:
12-16мг обычно сабомные егохи и 18-24 простые, раньше были до 36мг, но сейчас такую жидкость в продаже крайне редко можно увидеть, хотя клиры егошные "вперед" немного шагнули, и 36 сейчас уже мало кому надо, даже на клирах типа 1453 - 24мг норм было
8 мг. - Можно на сигаретном баке типа тайфун-кайфун гонять на 18-20W но этого мало, обычно 12 мг., на сигаретках делаю.
Речь идёт про:
http://www.stop-tobacco.ch/en/images/e-cigarettes.jpg
О как. O_O Совесть таки имеем, только причем тут совесть. :think: Мы же все здесь собрались для оценки сих жидкостей, а не за получением халявы (может конечно кто то и за этим :donno:).На основе отзывов тестеров другие могут составить некое представление о них (реклама, чё, - двигатель торговли). Да, тестил, но предыдущую линейку, если дело в этом. Но тут другая линейка, другие вкусы, и ограничений не каких не указано, почему бы и нет (и в личке осторожно упомянул про возможность отправки). Лично мне, просто интересно попробовать.
Если тут очередь за халявой, то про совесть наверное абсолютно к месту, тогда пардонте, виноват, кидайтесь тапками.
Если не пришелся к месту мой предыдущий отзыв, то это уже другое, по другому написать ну не смог. Старался писать честно и по возможности полно.
Да и при тех объемах, в каких приходят тест-паки, говорить про халяву ну просто не корректно.
Ну нет, так нет. Надеюсь, без обид. :xz:, задеть ни кого не хотел.
вот и оцените
- - - Добавлено - - -
Устал я ... обяснять
Я на праздниках не подходил к ( ну почти не подходил) компу принципиально поэтому и не отвечал в личку.
Хотя отписал что работать начну ПОСЛЕ 10.
Вы уважаемый в курсе что тестпаков было разослано более 50 . При этом коммерческий флакон получили ВСЕ миенно и исключительно по моей инициативе. Не правильно это не иметь возможность сравнить нулевку тестпака (напомню их делают на заводе серийно) с жижой с никотином. А роздано ну вообщем.... много. А то еще сочтете хвастовством
Я не пазу не употреблял слово ХАЛЯВЫ а вот сколько вы употребили в маленьком тексте этой халявы можно посчитать.
Я не разу не давал повода усомнится в своих обещаниях.
Я как министерство обороны обещаю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ обещаю что получите тестпаки.
И не надо меня тролить , подгонять ,провоцировать - не люблю я этого.... и отвечаю адекватно.
- - - Добавлено - - -
Я до сих пор так курю :D
- - - Добавлено - - -
Согласен - договор подпишем кровью ? :E
Интересный ответ.
1. То что было разослано столько тест-паков, молодцы, респект вам. Но причем тут это?
2. А я разве усомнился в чем то? Интересно в чем?
3. "ПОСЛЕДНИЙ РАЗ обещаю" хм? А были еще? Вроде как на общих основаниях, по вами же установленным правилам, все сделано.
4. "И не надо меня тролить" - да боже упаси, в чем тролинг? "..подгонять.." - как, когда и куда же это я подгоняю или подгонял? "...провоцировать.." - ну если только дать адекватный ответ на мой пост, который написал бы любой, кого без основательно обвинили не пойми в чем.