:hello:почти ;)
Вид для печати
:hello:почти ;)
Доброго всем утра.
Если ТУТ то там .... заглохла она похоже.
Тут народ похоже бизнес вокруг делает в юмор и для "души" глохнут
Я с просонья прочел ....оборзели :).
Умылся вроде все нормально читается.
Вложение 267359
Нет, Курилка не тема, а целый раздел, где люди создают эти темы ;)
активно пробуем "посылку". Скоро отпишусь...Будет оч интересно почитать отзывы других...)
Интересно еще вот что,обзоров в ТРУБЕ уже пачка на RDA линейку...А EGO отправляли? Не смог найти..
Привет точно не скажу что делали Белорусы.
Я все таки в Москве а контора в Минске.
Изначально было мнение EGO что в РФ не пойдет. РБ ну и возможно ЕС.
Я уговорил несколько точек и те поставили "на дурака на попробовать. Некоторые вкусы показались интересным/
Я попробовал провести более масштабный тест в котором вы мне и помогаете.
Параллельно уже потихоньку идут работы по адаптации под RDA на случай всякий.
Но я уже отправил два комплекта под трубу. Отправлю и еще ....как найду кому.
Только вопрос времени.
Как то так :)
Чёт как то не особо егошная линейка заходит на чисто сигаретном бачке (гондурас 2.2,обдув 1.2мм),маловато вкуса:xz: Поэксперементирую конечно с ватой и намоткой,хотя чего там с простыми койлами можно наэксперементировать.......А вот на Аэронавте всё гораздо интереснее,вкуса вагон,заходит мягонько,вот только никотин конкретно так вставляет
ПР - симулятор ожидания..))) "играем" дальше
TOMATNIY Обзерщиков с трубы пока не заимел в знакомых,просто думал может уже настряпал кто видеообзор,поглядеть,очуче ния сравнить так сказать.
ПыСы шутеечка старая,но сцуко смешная...)
ПыПыСы завтра добью таки ЕГО линейку,отпишусь.
С шутки посмеялся)))
это что, мне авто придется покупать, да еще и кормить их... жЫЫыр!
подкинь идею авторам жижи, чтобы на этикетке был верхний слой отклеивающийся, а под ним парочка шутеек про вейперов..)))
Всем добрый вечер. Вот я и опробовал все вкусы линейки eGo от компании Relakes.
спойлер
Флаконы такие же карандаши, как в серии RDA, только объемом в 15мл :)
Присутствует вся необходимая информация о жидкости и производителе, а так же все предостережения :nice:
Тестирование проводилось
Дрипка Caiman XL, намотан микрокойл из 0.3 кантала, 5 витков на оправу 2.5, с сопротивлением ~1.1 Ом. 14Вт
Само собой после каждого вкуса менялась ватка и прожигался микрокойл :D
FRESHBERRY (Легкий, в меру свежий микс из малины, апельсинового крема и мяты)
Достаточно классный микс. Мяты в меру, солирует малина, апельсин лишь дополняет.
Химозности не обнаружено. 5/5
FRUIT TSUNAMI (Это фруктовое сумасшествие, бешеный водоворот таких разных, но в то же время сочетающихся между собой вкусов: гуава, манго, нектарин, абрикос и личи. Дополняют этот симбиоз сочные лесные ягоды и спелые груши)
Эммм.. мультифрукт :xz: Практически ничего не смог разобрать, кроме манго :D
Вкусно, но для меня слишком сладко и не понятно 3/5
FRUMBA (Это сладкий фруктовый коктейль. В качестве основы папайя и манго. Заправлен этот экзотический сплит тягучим грушевым сиропом)
Из флакона пахнет грушей, манго и.. драгонфрутом :xz:
Не нашел его в описании, но он явно есть. Сам микс просто отличный, вполне можно рекомендовать его "на повседневку". 5/5
ACTIVE LATTE (Абсолютно уникальный, тонизирующий и кофейный заряд бодрости в лучших традициях Starbucks)
Пахнет из флакона действительно латте. На вкус, как будто пью этот прекрасный напиток. Без зазрения совести "выпил" треть флакона за вечер :nice: 5/5
VAN GOGH (Классический вкус абсента, смягченный нотками цитрусового пунша с несколькими каплями свежевыжатого итальянского лимона, гармонично сливается с соком зеленых яблок. Невероятную свежесть и выразительность композиции придают листочки мяты. Яркий, необычный вкус раскроет перед Вами многогранный мир постимпрессионизма)
Я так хотел попробовать этот вкус! Открыл, залил в кайманчик, и... Вкусно! Отлично! Было бы, если бы не яблоко в конце :nea:
Действительно отличный вкус аниса, цитруса и мяты. Но заканчивается он, мною не любимым, яблоком :( 4/5
TOBACCO STORY (Многогранный табачный вкус, который подчеркнут еле уловимой нотой благородного алкоголя)
К сожалению, это не табачка :think:
Это отличная "алкогольная" жидкость, брэнди или около того. От табака я чувствую только привкус листа, и то далеко-далеко.
За вкус брэнди 4/5 :D
PINK GLASSES (Берем шарики фруктового мороженого "Баскин Роббинс", обильно посыпаем их фруктовыми колечками, добавляем немного свежих сливок и дополняем эту композицию лепестками чайной розы. Если Вы брутальный, бородатый дядя, этот вкус наверняка сделает Вас немного добрее, а окружающий мир раскроется перед Вами, как если бы Вы надели "розовые очки")
Добрее стал! (хоть и без бороды уже :D )
Слишком необычное сочетание розы с кислинкой и сливками, но при этом, лично мне зашло на ура :nice:
Не могу сказать, что этот вкус можно парить каждый день, но, иногда, себя побаловать вполне! 5/5
DOUBLE-DOUBLE (Самые свежие и сочные яблоки двух видов: зеленые и красные, а также спелые плоды кислого и сладкого граната составили основу этой яркой композиции. Нетривиальное сочетание кому-то может напомнить аскорбинки, которые мы так любили в детстве)
Это первая "яблочная" жидкость, которую я могу спокойно парить.
Обычно эффект один - :yack:
Вкус получился очень хорош, гранат где-то вдалеке, яблоко солирует. 5/5
оффтопик: У меня только один вопрос: аромки яблок здесь, я так понимаю, отличаются от VAN GOGH?
HONEYMOON (Вкус терпкого чая с медово-цветочной сладостью, который гармонично оттенен ягодами асаи)
Про эту жидкость я могу сказать одно: вау! :nice:
Для меня она явный фаворит во всей линейке. Чаек, да с медом, отлично. 10/5!
оффтопик: Во время написания этого обзора сижу и парю ее :D
RUSSIAN PIE (Пирог-загадка. Основной вкус - яблоко; орех и груша - в качестве дополнения. Завораживающий вкус осенних фруктов, сдобренных терпким слоем лесного ореха, не оставит никого равнодушным)
Ореховый пирог (нет, коврижка :D ) с грушей. Яблоко, к счастью, я практически не уловил.
Мне кажется, эту жидкость можно парить постоянно, и не надоест :nice:
Однозначно, в моем личном рейтинге, встает рядом с HONEYMOON ;) 5/5
AMERICAN PIE (Вкус классического "Американского пирога" с корицей и ягодами ежевики)
Отличный пирог с корицей ( в количестве "то что надо") и ежевикой. Я бы так же сказал, что это не пирог все же, а так же "коврижка".
Чувствуется та самая корочка. Так же 5/5
CHOCOLATE BUNNY (Немного шоколада и ирландского крема, а также несколько экзотических фруктов, в том числе и фрукт Дракона - все это CHOCOLATE BUNNY)
Драконфрут, дополненный шоколадом и ирландским кремом. Как по мне, алкогольная составляющая крема, все же здесь лишняя.
В целом же жидкость очень хороша, хоть и "несколько экзотических фруктов" я не уловил :donno: 4/5
Итоги:
На мой взгляд, всю данную линейку, хоть сейчас переводи в 70/30 (60/40).
Однозначно она получилась очень удачной! Примерно половину вкусов после теста и записей в ежедневник я таки прогнал через Aeronaut с fused clapton внутри.
ТХ-шит конечно 60пг с 4мг никотина знатно, но, ожидаемой мной "химозы", на 60вт обнаружено не было. За это отдельный поклон :mol:
Огромное спасибо компании Relakes, и особенно Роберту, он же TOMATNIY, за возможность протестировать данную линейку! :nice:
Ну а я пока пойду допаривать флакон с HONEYMOON ;)
Вот, W1z тоже говорит, что во Frumba питайя, а не папайя. Действительно косяк :xz:
Всем доброе утро, а тебе спасибо за обзор ;)
Moon1igh7:hello:
Доброе утро всем! :)
Доброго всем утра
Bublick1 сегодня по треку посылка с тестами дошла до первого трубадура.
Я то подкину только вот где ты этих шуток наберешь. Не шуток дофига но они или баянистые или еще и пошло-глупо-баянистые. Туда уж лучше код от какого WoT или еще какой игры всобачить.
Хотя я просто ретранслирую без своих мнений.
TryStoryДа не. Линейка под кодовым названием "ПОСЛЕДНИЙ ПЫХ и больше не ЧИХ" в стадии завершения.
Туда будет отбираться специальная группа тестеров.
Ты можешь не переживать. Как проверенный камрад в группу попадешь в числе первых.;)
p.s. Спсибо за отзыв.
W1zПривет :hello:. Слушай а что ты такой довольный с утра ?
Уже прокатился по Питерским супермаркетам ?
И на что клюет :biglol: