не подсказывать :D
- - - Добавлено - - -
Чорт а ты бы вообще.... скромнее надо быть , ты и так меня уже без штанов оставил ... почти ;)
Вид для печати
Начал пробовать данную линейку , и сразу хочу отметить что, для человека бросающего курить - находка!!! ТХашит будь здоров , при этом уши не скручивает от никотина 4 мг !!! Для новичка самое оно ! (нанобайка)
Доброе утро всем :hello:
Да тут Вам не здесь.... Partizanga она не только партизанка но еще и девушка .
И если партизан еще можно "просчитать" то девушек сложнее.:D
Вот проснется девушка и вы удивитесь а пока пишите ваши версии и желайте ей сладких снов чтобы спала подольше :)
Нужен совет !!!
1.Оказывается на первой странице ( а возможно и на любой) можно написать только 100 000 слов. Соответственно ветка о RDA RELAKES линейке Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем. заполнилась.
Выкидывать чьи то обзоры пусть и тянется рука но считаю не правильным а подтирать там где вы меня хвалите рука наоборот не подымается :donno:
Есть два пути:
а).кастрировать ужать максимально ВАШИ обзоры на первой странице там все равно есть ссылки на оригинал
б). Создать тему дублер куда перенести обзоры .... опять же их максимально ну или оптимально скомпоновав.
2. У кого есть ссылка на закон о акцизах только мне нужно на официальном ресурсе .
Че ладно , че ладно на паперть скоро пойду с тобой или с Partizanga ПР бомбить с песней про последний бой....:biglol:
Ты лучше мне в личку напомни что там ты хотел ? Лень искать с ранья а может оказия случится.
- - - Добавлено - - -
Ссылка самый неудобный вариант. На Ваши обзоры ссылаются ...ну скажем много где. Народ который читает , ему просто лень прыгать туда сюда обратно ....гм это вроде из другой оперы :think:
В общем удобней всего концентрация материала.
Вот сейчас споилеры открыл да пробежался за 5 минут по мнению более 30 человек. УДОБНО , вот сам попробуй поимеешь.
игра еще продолжается насчет понравившейся Partizanga жижке? может Fruit ninja? мне зашла...
Впринцепи как и многие другие...
Peachmilk мой вариант. Если выиграю я тоже его выбираю в качестве приза
А можно несколько вариантов;) просто все вкусно, но учитывая что речь идёт о девушке...
можно но .... за деньги :biglol:
Оно, спасибо я уже нашел правда надо разобраться в одной фигне
Народ не сочтите блин рекламой :biglol: но RELAKES запустил как по мне нормальную акцию.
ГРАН-ПРИ: iPhone 7
В общем я даю инфу а решает каждый сам за себя. Кому то может быть интересным и повезет.
Подробности ТУТ
Единственное кто решит участвовать пишите в личку подскажу кое что.
TOMATNIY :yahoo::yahoo::yahoo: я победител:aga:
забавный конкурс, жаль с камерой напряг
"гляжу, тут модно упоминать, что ты с тапка просматриваешь"