Доброе утро Друзья
Хорошего всем дня.
Пришло мне письмо и ржал я минут .... надцать. Хочу с вами поделится.
спойлер
Вай уважаемый - надежда умирает последней :D
В личку пищите пожалуйста.
Вид для печати
TOMATNIY :hello:
оффтопик: Китайцы они такие :biglol:
Привет .
А если почитать форум ? Или слабо ?
Там начиная с первой страницы (и на куче других) написано что тестпаки стандартные делают на заводе НУЛЕВКИ по 5 мл.
А EgO линейка.... ( ну Новый Год и куча праздников ) вот компания RELAKES и решила вместо стандартных подарить коммерческие.
Вы уважаемый получили 5 мл. нулевки RDA или EgO линейки ?
- - - Добавлено - - -
W1z:hello:
RDA. не все попробовал пока еще =(
Всем:hello:
-ЛЁХА-:hello:
-ЛЁХА-:hello:
Готовлю следующую партию. Хотел бы попросить всех кто записался или записывается если есть давайте СДЭК он хоть и чуть чуть дороже но блин ПР это экстрим которым слишком часто заниматься нет никакого желания. По мере возможности ( это значит НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) тем кто заказывает EGO я докладываю и RDA тестеры.
Чтобы день удался и настроение было отличным
спойлер
-ЛЁХА-, а у тебя СДЭК в городе открыли, или все курьер привозит?
всем привет :)
что-то работы на этой неделе ужас.
как у всех прогресс? как новая линейка всем?)
Это зависит от условий поставки.
Самый бюджетный склад отправителя - склад получателя.
Дальше идут все доп расходы , страховка , доставка курьером и т.д. там их доф..... гм , много вплоть до -доставить к определенному времени или супер - бупер быстро. Минимальный тариф 0-3 кг. Центральная РФ где то около 170 р. Чуть дороже ПР но конверт бесплатный.
Тариф зависит ( меньше ) если есть договор ( типа интернет магазин ). Если доставка за счет получателя то где то +3 % (могу ошибаться) и т.д. и т.п.
- - - Добавлено - - -
Привет отправил 15 посылок но еще или только дошли или где то в дороге.
12 вкусов наверно надо время вдумчиво попарить.
Завтра отправляю следующую партию.
Как то так.:hello:
можно мне EGO но с никотином ?
Пробую, два вкуса для себя забраковал уже, ещё один неплох, а один зашёл чрезвычайно, интересно, что там дальше будет ;)
Как написал W1z 4 мг. За что ему Спасибо И это кстати коммерческие флаконы. Что то типа Новогоднего подарка RELAKES ;)
Как ты думаешь может не торопись с EGO . Попарь вдумчиво RDA ? А то перепутается все :donno:
Я должен извинится. Разбирался с личкой и сначала наткнулся на заявку (попросил тут на форуме отправить адрес) а потом уже нашел письмо с адресом.
Так что прошу пардона :)
Доброй всем ночи