Чего-то ага,господа обозревающие-пробующие,пишите на чем пробуете(девайс,намотка).
В последнем обзоре- пирожки американо и русиш на вкус показались одинаковыми,я правильно понял?
ПыСы свой посыль еще жду,где поездом телепается в Сибирь матушку...)
Вид для печати
Чего-то ага,господа обозревающие-пробующие,пишите на чем пробуете(девайс,намотка).
В последнем обзоре- пирожки американо и русиш на вкус показались одинаковыми,я правильно понял?
ПыСы свой посыль еще жду,где поездом телепается в Сибирь матушку...)
Всем доброго вечера :hello:
Устал нещадно....ну да ладно :)
YourBigDaddy гарна дивчина ,жаль что ....ну в общем ты понял чего жаль :D
Да все так. Зачем делать два раза одну работу мне ну а удивлять приятно мне не в тягость.;)
- - - Добавлено - - -
:nice:
давно уже в М. колесо - обозрения, называют - колесом оборзения.... без намеков))) оно же черть его хз колесо)))
12-15 обзерщиков вижу с 14 года на всем форуме я))
ну и я с вами ахули)):D%):cool:
Ну и самое главное
Я подготовил к отправке :
1. Vitalis ПР
2. -ЛЁХА-
3. Daffiblack СДЕК
4. Himork - СДЭК
5. Папаня ПР
6. Дима78 ПР
7. Gam СДЕК
8. TylllkaH4er ПР
9. MrAlex ПР
10. Stallex ПР
Я " подслушал" ночную переписку Stallex и Partizanga в теме RDA ...Stallex ты его получишь 4 мг.
Partizanga а слабо было написать что хочется до того как я тебе отправил тестпак с EgO ?
Уверяю ты его получишь ...когда получишь посылку :) , правда нулевку 5 мл в пробнике RDA из 8 вкусов как и все остальные кто не участвовал в тесте RDA но участвует в этом. Пока у меня есть такая возможность.
-ЛЁХА- мне с тобй не понятно ....есть у тебя СДЭК или нет ?
Но отправить завтра 24.01.17 не смогу. Должен уехать сранья в область и вернусь как карта ляжет.
Если вернусь нормально то постараюсь еще дополнить отправку теспаков.
Отправлю в среду 25.01.17.
Друзья я Вас очень прошу. Если кому то что то понравилось ПИШИТЕ блин в личку. Я ничего не могу обещать но я постараюсь найти варианты
Тем кому не успею отправить в среду но обещал , отправлю чуть позже.
На этом пожалуй все.
Всем спокойной ночи.
p.s. я помню про 666 и свои обещания
TOMATNIY скиньте и мне пробников почутка- попробую и обозрю мнение свое и от еще 2х соседей...
- - - Добавлено - - -
0. 1 или 3 мг
Доброе утро, форум и его форумята!
Как ваше оно?
Тест идёт очень успешно, осталось пять вкусов, а из уже опробованных ясно выбились в не очень хорошую сторону только два из семи - показатель отличный ;)
Всем доброго....тоже начал вчера пробовать ;) но всего так много,что глаза разбегаются. Залил первую попавшуюся под руку жидкость и застопорился :) не могу оторваться от нее
нащелкано на счетах
Привет! попробовал две причем на фьюзах на 100 ватт. вкусно мне:nice:. чето на эго формат даже заливать пока нету желания
:hello:Доброе утро
Получил посылку. С приятным удивлением обнаружил тест-пак RDA до кучи. Теперь тоже буду в секте огурца и коврижки) И одна коммерческая рядом! Очень хорошо, что есть буклеты с описанием вкусов. И даже вонючку в авто подарили, две)
Всем :hello: Ох уж эта столица...3-е суток от места приема посылки до сортировочного центра...еще 3-е суток болталась на Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП...только сегодня покинуло златоглавую... печалька с этой почтой...(