тоже дождусь скоро!
Красивые
Вид для печати
прибрести наборчик 4мг как можно?
Где все? :)
Тутачки мы ;)
Всем доброго вечера.
Как и предполагал ....день удался :nonono:
2 часа *********Почта России занималась со мной сексом в извращенной форме.
Так что посылки из списка кому отправка ПР ушли. Треки завтра.
А вот потом ... потом зашел в кафешку и утопил смартфон. Даже не буду не то что расказывать где но даже думать об этом не хочу. Надеюсь заработает.
Поэтому в СДЭК не успел. Они посылки принимают до 17 : 30.
Писать и отвечать всем буду завтра, извините парни но настроение нИочень и боюсь сегодня получится одна не формальная лексика :donno:
Доброй всем ночи
TOMATNIYБорщец,сальце ну и стописят миллилитров ледяной спиртсодержащей жидкости очень здоровски поднимают настроение.Потом минут 10 кошака погладить и баиньки:nice:
Телефону скорейшего воскрешения!
Тапком натоптано
Вот что я хотела написать по поводу телефона. В давние времена, когда сотовые только появились, я умудрилась разбить 3310 (о да, я героиня, не хвалите, я в курсе). На замену купила через знакомого крутоооой по тем временам цветной и дико дорогой мобильник. Пошли мы с друзьями в бар обмывать это дело, значится. Через некоторое время мне понадобилось посетить отхожее место. А мобильник в заднем кармане джинсов лежал. Ну вы понимаете, что дальше было, наверное. Расстегнула я эти самые штаны, приспустила, а потом мой телефончик прямиком из теплого кармана нырнул в то самое место, откуда здорово начинать экскурсию по извилинам Петербургской канализации. Не побрезговала - выловила. Ведь такие деньжищи за него выложила. Вернулась к друзьям, все честно рассказала про свою тупость, телефон разобрали, все части замотали в салфетки, а на следующий день включила - работает, миленький! И 2 года еще у меня отпахал верой и правдой, будто не купала его безмозглая хозяйка в сортире))) Хочу пожелать вам, Роберт, такого же верного цифрового соратника :)
Доброе утро, телефона у меня такого не было, но были наушники :D
Купил я наушники в своё время, 400 рублей стоили, но звучали на все полторы (марку и модель говорить не буду, скажете, что реклама). Работали годик у меня спокойно, а этим летом на дачу тусить с друзьями со мной поехали. Шашлыки, девушки, природа, небольшой двухэтажный домик, ляпота, короче. Время к ночи, решили пойти искупаться. А купаюсь я в шортах, есть у меня пара специально для этого дела. А в них карманов полно, шесть штук, включая задние, Вассерман бы позавидовал. Целый день в них до этого по даче ходил, соответственно, в них мод (на то время айстик шесьдисьть), зажигалка, телефон, прочие мелочи жизни. Шорты сами по себе совсем лёгкие, носить всё это целый день не составляет труда. Перед походом на матушку Волгу я сие дело, соответственно выложил.
Искупались классно, шикарно провели время.
А наушники я через неделю постирал.
:biglol:
Папаня Отмотай чутка назад
Я думаю, если у Роберта будет настроение, вы и на более выгодных условиях договоритесь ;)