enable011 :nice:егошка че...%)
Вид для печати
enable011 :nice:егошка че...%)
enable011 Добро пожаловать в наш кружок))) но немного поздновато.... хотя кто его знает, может у Роберта еще кучка пробников осталась)))) из RDA серии....
Всем привет:hello::hello::hello:
А кто-то знает, что егошки все вышли ? :)
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk.
Tobaco story норм табачка с шоколадным вкусом и чемто еще(алкагаль вроде пишут) Приятная, сбалансированная. Поначалу на рдташке не зашла. В баке проявила свои качества на 100% 5\5 зачот
American pie & Russian pie обе вкусные. Обе пироги. В обоих чувствуется чтото фруктовое и выпечка. По честному разницы особой не уловил, кроме того что в американском пироге корица присутствует. Таскал с собой оба флакона и лил неглядяю спарил оба быстро. Очень понравилось 5\5 зачот
Act Honeymoon мед. Сладко вкусно чуть терпко. Очень понравилось. Ягод асаи не обнаружил. Под чаек само то 5\5
Pink Glasses морожено и сливки сладенько и каркаде кислиночку дает. 5\5 мне понраилось сочетание
ive late очень вкусная. Как настоящий лате. 5\5 больше нечего сказать
Fruttsunami ничо так вкусненько. Мультифрухт. Хз выделить определенные вкусы не получилось. Фруктовое что то присутствует без сомнения это фактМне не очень ну такто вкус норм. Кому нибудь понравится 4\5
Van gogh анис мята и чтото лимонное по моему. Полыни не увидел. Вкус сложный, но мне как то не очень понравился, хотя жидкости с анисом есть в моем списке любимчиков. Но имеет право быть 4\5
Chocolate Bunny Какао шоколад ваниль вроде? Чето фруктовое на дальнем плане. Вкусно 5\5
Double Double яблоко с гранатом вполне парибельно. Сочно чуть кисло терпко. Граната бы побольше 4\5
Freshberry малинка есть это факт и цедрогорькомята маленько. В целом не плохо но я не любитель такого сочетания. 4\5
Freshberry. Ягодки с лимоном на вкус. Парибельно. Химозы нет но меня не вставило 4\5
Спасибо ТОМАТНОМУ за предоставленый тест пак. тестировал на рдташке и баке торнадо. на баке вкуснее. намотки 2-3 жильные клептоны, жир 0,1 ом на 2 спирали мочности 100-130вт. на эго не полез ибо незачем и так все вкусно
линейка понравилась больше чем RDA:nice:
Здравствуйте! К вам можно записаться?)
Егох не имею, есть мехмоды с дрипкой.
tapa-пост
а чо? вшторивает норм. ну я так то трешку парю. ну четверочка конечно чутка посильнее
если бы так открыто все производители работали, глядишь и продажи бы повысили
Ну давайте пнём, что ли, ребят, надеемся на чудо ;)
у меня все руки не дойдут до пака
Я все никак до пробников не дойду.
Апнем...
Moon1igh7 :hello: