Праздники по половому признаку это трындец какой сексизм… http://reprova.com/forum/uploads/emoticons/facepalm.gif
Вид для печати
Праздники по половому признаку это трындец какой сексизм… http://reprova.com/forum/uploads/emoticons/facepalm.gif
Не стоит отвечать так резко. Лично я сегодня поздравлю мать, подарю ей букет цветов, бабушке коробку конфет и пойду со своей девушкой в кафе. Они заслуживают этого и много большего и сильно обрадуются хотя бы этим цветам, конфетам и прочему. Ежели для Вас это не имеет значения - то вспомните, остались ли Вы без подарка двумя неделями ранее. Если да - наверное, ваш настрой можно объяснить :)
Я вам разве мешаю кого-то поздравлять?
Да и вообще это оффтоп в данной теме.
Я не праздную 23-е февраля по 2-м причинам:
1. Глупо сейчас отмечать праздники установленные Президиумом ВЦИК РСФСР которые быстренько перековали из годовщины создания Красной Армии в чёрт пойми что.
2. Тем более глупо отмечать новомодный «День защитника Отечества» не являясь гражданином РФ.
St. Ismail, а мой парень, кстати, бесится, когда его поздравляют с 23 февраля. Говорит, что к его счастью не имеет ни малейшего отношения к вооруженным силам этой страны, и напоминает, что международный мужской день 19 ноября, но почему-то его никто не празднует.
TylllkaH4er ты завязывай со своими фантазиями тут:donno:
А шо тут было?:D
Всех комрадов приветствую ! Извиняюсь , что затянул с отзывом , но меня сослали в командировку от которой я не смог отказаться :) .
Саша 09рус :hello:
Итак товарищи оставлю свой отзыв на линейку Белорусской Компании RELAKES EGO.
Изначально планировал тестить данную жидкость на егохе , но попробовав пару вкусов решил все таки остановиться на байке 5 , так как на мой взгляд крепость для еgо не та , да и вкуса от егошки фиг добьешься :)
Хотел сказать , что бутылочки не много подтекают и некоторые колпачки с самого начала проворачивались , ну это ладно.
Посещала меня идея накрутить крепость у всей линейки , но побоялся что вкус может уйти , поэтому оставил всё как было изначально.
Вот так приехала ко мне сама жижкаспойлер
Сразу хочу отметить очень приятный факт , что жидкость спираль не загаживает , что на моей практике большая редкость , а в походных условиях вообще сплошной плюс .
Мне жидкость показалась немного жидкой , хотя соотношение 60/40 в пользу ПГ , такой же самозамес у меня получается чуточку гуще . На байке 5 парить можно открыв подачу на пол оборота , если больше открываешь начинаются сопли и
появляется угроза потопа бака:D
Итак переходим непосредственно к самим вкусам
1.ACTIVE LATTE-как заявляет производитель -Абсолютно уникальный, тонизирующий и кофейный заряд бодрости в лучших традициях Starbucks. Моё мнение о данной жидкости весьма и весьма отличные так как
соответствует названию на 100% . Чувствуется реальный латте без химозы , приятно парить , на повседнев любителям кофе зайдет по полной :nice:. Как по мне так концентрацию аромок можно чуточку увеличить на 1-1,5% . Оценка 10/10
2.RUSSIAN PIE-как заявляет производитель -Пирог-загадка. Основной вкус - яблоко; орех и груша - в качестве дополнения. Завораживающий вкус осенних фруктов, сдобренных терпким слоем лесного ореха, не
оставит никого равнодушным.Моё мнение -жидкость отчетливо напомнила пряники с фруктовым повидлом :aga: , очень приятная в парении , в меру сладкая . Орехов мною замечено не было , но спарил данную жидкость практически сразу .ТХ по
ощущениям у этой жижки выше чем у остальных , я так думаю всему виной аромка .Вкусная жижа , рекомендую попробовать:icecream: . Оценка 10/10
3.VAN GOGH-как заявляет производитель -Классический вкус абсента, смягченный нотками цитрусового пунша с несколькими каплями свежевыжатого итальянского лимона, гармонично сливается с соком зеленых
яблок. Невероятную свежесть и выразительность композиции придают листочки мяты. Яркий, необычный вкус раскроет перед Вами многогранный мир постимпрессионизма.Моё мнение-отличая в меру освежающая жидкость , отчетливо чувствуется
как по мне лайм , листья мяты и приятный ментол . Вкус простой , но в тоже время оригинальный и тонизирующий . Яблок почувствовал в данном вкусе .Что понравилось в этой жидкости-то что ментола в самый раз , а все мы знаем что бывает
когда лишканешь в миске :D . Оценка 10/10
4.HONEYMOON-как заявляет производитель -Вкус терпкого чая с медово-цветочной сладостью, который гармонично оттенен ягодами асаи. Жидкость почти соответствует описанию - мед однозначно есть , нотки
чая присутствуют , но ягод асаи нет (хотя может они и есть , но я к сожалению их не пробовал ) .Как по мне так меда в жидкости слегка много и он перебивает все составляющие . Парить можно , но на постоянку я бы себе не взял . Оценка 8/10
5.TOBACCO STORY-как заявляет производитель-Многогранный табачный вкус, который подчеркнут еле уловимой нотой благородного алкоголя. Жидкость для формата еgo безусловно норм , табачка чувствуется это да на заднем
плане , но с алкоголем явный перебор , так как отдает чем-то алкогольно-кислым и перебивает всю гамму вкуса . Думаю если уменьшить концентрацию бухла :D , то вкус станет весьма неплохим . Думаю надо сделать так чтоб алкоголь был на
втором плане . Жидкость вполне парибельна , может кому-нибудь кислинка (если можно это так назвать) прейдется по душе. Оценка 8/10
6.FRUMBA-как заявляет производитель-Это сладкий фруктовый коктейль. В качестве основы папайя и манго. Заправлен этот экзотический сплит тягучим грушевым сиропом.
Наслаждайтесь! Жидкость удивила -Я почувствовал отчетливо манго с грушей , оказывается очень хорошо между собой сочетается :icecream: . Жидкость хорошо сбалансирована и очень ярко передаёт вкус. Любителям фруктов на постоянку
однозначно зайдет . Рекомендую к парению . Спарилась очень быстро . Оценка 10/10
Вторую часть отзыва выложу в ближайшее время.
:popcorn:
Будут ещё тест паки. У других времени нет сделать обзор на все, что у них есть. А у меня подоротных[emoji1][emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vitalis :hello: , думаю эта девушка чуть лучше выдаёт
https://www.youtube.com/watch?v=Z1FY5QgEqlQ