Alexnorg вот тока хотел на тя жалобу накатать![]()
Alexnorg вот тока хотел на тя жалобу накатать![]()
Ой-ей! у мну час почти..Заболтали.. Спать пошла..
![]()
Дима78![]()
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА-![]()
3."TORTALLI".Пахнет с флакона пряниками.Вкус сладкого пряника с корицей.Очень концентрированная аромка,10 кап. на 10 мл. многовато будет.Жидкость получилась вкусная,не приторная но с большой концентрацией корицы.Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы на 10 мл.,настой 8 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
Обзоры.Отзывы
Ну вот и я созрелДля написания маленького отзыва.
Для начала, спасибо огромное за предоставленную возможность, попробовать аромки.
спойлер
Честно говоря , я удивлен и не ожидал , что 99,7% они мне все зайдут. Тестил не iStick 100W TC , гирке(на фото есть) и немного на "фараоне". Начну .
MELADOCHE. Жаркое и сладкое азиатское лето в каждой затяжке. Дынька.
Да Действительно дыня , сочная , спелая. Офигеть , чуть чав кеп ни съел и по азиатский не за лепетал
MANGANNI. Много-много спелых фруктов в одной затяжке! Салат из манго с яблоком и ананасом.
Это не салат а все таки микс. Манго на первом плане , яблоко выскакивает на разогретой спирали , а вот ананас, по ходу мне в пузырек не попал(с тыбзили). Достойная.
MORANGOS. Удовольствие прямиком из Португалии! Микс из нескольких сортов клубники
Не знаю как из Португалии , но на даче по бывал. Как в тарелку со свежей клубникой лицом шмякнулся.Вкусно, ароматно.
CHERIZO. Из вишни можно приготовить много вкусняшек. Встречайте!
Точно вишня, ни косточки , а именно вишня, бордовая, сочная, только с дерева.
BULTERMIX. Зарядись энергией быка!
Не знаю, какая энергия у быка, но после 5 затяжки, (сиганул со стула, сбегал за угол мукнул пару раз и вернулся до писывать) Реальный вкус энергетика (ред бул)
Saba D`auro. Популярный в Америке, известный у нас! Кленовый сироп.
В Америке может быть, но у меня похож на липовый мед.(брюшко за полосатилось)
CHOCCOMO. Шоколад бывает разный!
Ну да,согласен. Вкус ближе к горькому шоколаду, но мягче. (Сбегал на кухню, укусил шоколадку) похож.
CHOCOMIX. Всё дело не только в шоколаде! Шоколадный бисквит.
Выпечку я не очень, но мне напомнило детство , как кавришку укусил.
CAPPANO. Кофе, сахар, молоко.
Кофе есть, молоко есть, а вот с сахаром опять обделили. Что то ближе к капучино.
BERGAMOT. Этот кислый цитрус приятно освежит ваши рецепторы. Добавь его в чай и в остальные напитки!
В моно не очень, в миксе будет нормально, чая не было , добавлять не куда было
не заказал чай.
CARAVAN. Отличный вкус табака выращенного в жаркой Азии!
В Азии не был, обычно по Северам, не Русский вкус табака, мне зашло отлично.(к табачке я очень привередлив) а здесь в елочку.
И в конце , что могу сказать:лично мое мнение , ни кому не навязываю.
Пожелания, по больше миксов, было бы здорово. Развивайтесь, жду новых вкусов. Присылать можно не предупреждая, адрес есть.
Не ругайте за такой отзыв, (это скромно написал).Люблю шутить, писанина не дает душе развернуться..
Как то так.
И еще добавлю:делал замес ПГ-40%, ВГ-60% , никитос 1,5% аромки капал 7-8 капель на 10мл. Мне хватило, кто хочет по ярче вкус можно 10капель на 10мл. Но предупреждаю:вкус может поменяться. Так что играйте капельками, но не увлекайтесь![]()
Последний раз редактировалось Igoryan_017; 10.01.2017 в 14:31.
Убедительная просьба, пишите сколько аромок добавляли в % или на худой конец в каплях, грядущим поколениям будет проще ориентироваться.
А мне пока совсем некогда, потом допробую и напишу![]()
Всем желаю добрейшего второго рабочего дня в этом году!Вчера ехала домой - народ поголовно пьян, каждый второй
Поговорку: "Кто празднику рад, тот загодя пьян" слышала (777, привет
![]()
), но чтобы после...
В общем, наши люди - самые крепкие в мире!
![]()
Alexnorg Вы настоящий мастер обзоров и их оформления!Большое спасибо, всё расписано как по нотам, берём замечания к сведению!
А котики... Ах, ох... От самых мимимишных лапочек(MORANGOS) до брутальных кошанов (MANGANNI)
Благодарю вас, давно так не умилялась и не смеялась
Жаль что их нельзя будет утащить в шапку...(
В обзоре все части видны. Может форум не работал ночью?
strom Большое спасибо!Классный обзор.
Всё чётко, конкретно и по существу, замечания по поводу фруктов учтены, будем работать. Вот с абсолютами и табачными вкусами вы немного поторопились, мне кажется... Абсолютам надо не менее трёх недель настаиваться, а табачным хотя-бы 10 дней, затем вкус обязательно появится.
Попробуйте так сделать, пожалуйста, возможно ваше мнение поменяется.
Igoryan_017, нет, даже так:
Вы как всегда с юмором и в ярких весёлых красках описываете дегустацию!
Огромное вам спасибо!
Прекрасный обзор!
Очень приятно и тепло читать подобные строки!
А Ананас, наверное, на почте исчез из MANGANNI
- - - Добавлено - - -
Учтём, учтём
-ЛЁХА- Спасибо за уже третью часть вашего обзора!Вы очень детально описываете все этапы подготовки и замешивания. Это здорово и правильно, другим ребятам будет проще идти по вашему пути
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Ура!
Не торопитесь, будем рады почитать детальный отзыв
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласна с этим! Ребят, пожалуйста пишите пропорции, которые вам понравились/не понравились. Ваши отзывы будут эталоном для будущих покупателей аромок![]()
Вот сюда буду добавлять отзывы Ароматизаторы DROP DREAM.Тест-паки отправлены. Обсуждение. Обзоры. Рецепты.
Обзоры.Отзывы
starlingsСпасибо!
ничего не поняла
![]()
![]()
Выбрал всю линейку табачки + эвкалипт, ментол, анис, имбирь и орех.
промахнулся только с орехом, а ведь хотел яблочную кислоту взять.
Табачки замечательные- намешал в много банок и так, и эдак и миксанул и моно и теперь
…теперь запутался
где какая и с чем, но точно могу сказать, что не прогадал – табачки отличные, ОТЛИЧНЫЕ
.
Анис перебил эвкалипт, капнул пять капель аниса к пятнадцати эвкалиптовым, после того как обнаружил, что анис вылез на передний план еще добавил эвкалипта (а он едрёный - будь здоров) и всё равно анис лидирует чуть ли не соло – хороший анис (как цемент).
Ментол - как ментол.
Имбирь - как имбирь. Очень понравился и в миксе и моно.
Орех – надеялся что-то типа ацетил пиразина получить, а по факту- мыльно молочная составляющая псевдоореховых вафель. (на фоне остальных вкусов как подкидыш). Ну и не расстроился я ни разу. А может на почте подменили
Очень приятные аромки. Только вот не хватает: кактуса, алое, трав еще каких-нибудь.
нечего добавить