Alexnorg вот тока хотел на тя жалобу накатать :D
Вид для печати
Alexnorg вот тока хотел на тя жалобу накатать :D
Ой-ей! у мну час почти..O_O Заболтали.. Спать пошла..:angel::hello:
Дима78:hello:
-ЛЁХА-:gimmehug::gimmehug::gimmehug:
3."TORTALLI".Пахнет с флакона пряниками.Вкус сладкого пряника с корицей.Очень концентрированная аромка,10 кап. на 10 мл. многовато будет.Жидкость получилась вкусная,не приторная но с большой концентрацией корицы.Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы на 10 мл.,настой 8 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA.
Ну вот и я созрел%) Для написания маленького отзыва.
Для начала, спасибо огромное за предоставленную возможность, попробовать аромки.
спойлер
Честно говоря , я удивлен и не ожидал , что 99,7% они мне все зайдут. Тестил не iStick 100W TC , гирке(на фото есть) и немного на "фараоне". Начну .
MELADOCHE. Жаркое и сладкое азиатское лето в каждой затяжке. Дынька.
Да Действительно дыня , сочная , спелая. Офигеть , чуть чав кеп ни съел и по азиатский не за лепетал:nice:
MANGANNI. Много-много спелых фруктов в одной затяжке! Салат из манго с яблоком и ананасом.
Это не салат а все таки микс. Манго на первом плане , яблоко выскакивает на разогретой спирали , а вот ананас, по ходу мне в пузырек не попал:xz: (с тыбзили). Достойная.:nice:
MORANGOS. Удовольствие прямиком из Португалии! Микс из нескольких сортов клубники
Не знаю как из Португалии , но на даче по бывал. Как в тарелку со свежей клубникой лицом шмякнулся.Вкусно, ароматно.:nice:
CHERIZO. Из вишни можно приготовить много вкусняшек. Встречайте!
Точно вишня, ни косточки , а именно вишня, бордовая, сочная, только с дерева.:nice:
BULTERMIX. Зарядись энергией быка!
Не знаю, какая энергия у быка, но после 5 затяжки, (сиганул со стула, сбегал за угол мукнул пару раз и вернулся до писывать:biglol:) Реальный вкус энергетика (ред бул):nice:
Saba D`auro. Популярный в Америке, известный у нас! Кленовый сироп.
В Америке может быть, но у меня похож на липовый мед.(брюшко за полосатилось):nice:
CHOCCOMO. Шоколад бывает разный!
Ну да,согласен. Вкус ближе к горькому шоколаду, но мягче. (Сбегал на кухню, укусил шоколадку) похож.:nice:
CHOCOMIX. Всё дело не только в шоколаде! Шоколадный бисквит.
Выпечку я не очень, но мне напомнило детство , как кавришку укусил.:nice:
CAPPANO. Кофе, сахар, молоко.
Кофе есть, молоко есть, а вот с сахаром опять обделили:P. Что то ближе к капучино.:nice:
BERGAMOT. Этот кислый цитрус приятно освежит ваши рецепторы. Добавь его в чай и в остальные напитки!
В моно не очень, в миксе будет нормально:aga:, чая не было , добавлять не куда было:xz: не заказал чай.
CARAVAN. Отличный вкус табака выращенного в жаркой Азии!
В Азии не был, обычно по Северам, не Русский вкус табака, мне зашло отлично.(к табачке я очень привередлив) а здесь в елочку:nice:.
И в конце , что могу сказать:лично мое мнение , ни кому не навязываю.
Пожелания, по больше миксов, было бы здорово :nice:. Развивайтесь, жду новых вкусов. Присылать можно не предупреждая, адрес есть.%):biglol:
Не ругайте за такой отзыв, (это скромно написал).Люблю шутить, писанина не дает душе развернуться.:boyan::boyan::boyan:.
Как то так.
И еще добавлю:делал замес ПГ-40%, ВГ-60% , никитос 1,5% аромки капал 7-8 капель на 10мл. Мне хватило, кто хочет по ярче вкус можно 10капель на 10мл. Но предупреждаю:вкус может поменяться. Так что играйте капельками, но не увлекайтесь:P:biglol:%)
Убедительная просьба, пишите сколько аромок добавляли в % или на худой конец в каплях, грядущим поколениям будет проще ориентироваться.
А мне пока совсем некогда, потом допробую и напишу :D
Всем желаю добрейшего второго рабочего дня в этом году! :hello: Вчера ехала домой - народ поголовно пьян, каждый второй :D Поговорку: "Кто празднику рад, тот загодя пьян" слышала (777, привет :hello: :D), но чтобы после... %) В общем, наши люди - самые крепкие в мире! :nice:
Alexnorg Вы настоящий мастер обзоров и их оформления! :nice: Большое спасибо, всё расписано как по нотам, берём замечания к сведению! :aga: А котики... Ах, ох... От самых мимимишных лапочек(MORANGOS) до брутальных кошанов (MANGANNI) :D Благодарю вас, давно так не умилялась и не смеялась :) Жаль что их нельзя будет утащить в шапку...(
В обзоре все части видны. Может форум не работал ночью? :xz:
strom Большое спасибо! :aga: Классный обзор.:nice: Всё чётко, конкретно и по существу, замечания по поводу фруктов учтены, будем работать. Вот с абсолютами и табачными вкусами вы немного поторопились, мне кажется... Абсолютам надо не менее трёх недель настаиваться, а табачным хотя-бы 10 дней, затем вкус обязательно появится. :) Попробуйте так сделать, пожалуйста, возможно ваше мнение поменяется.:)
Igoryan_017 :D, нет, даже так: :biglol: Вы как всегда с юмором и в ярких весёлых красках описываете дегустацию! :D Огромное вам спасибо! :aga: Прекрасный обзор! :nice: Очень приятно и тепло читать подобные строки! :) А Ананас, наверное, на почте исчез из MANGANNI :D
- - - Добавлено - - -
Учтём, учтём ;)
-ЛЁХА- Спасибо за уже третью часть вашего обзора! :aga: Вы очень детально описываете все этапы подготовки и замешивания. Это здорово и правильно, другим ребятам будет проще идти по вашему пути :nice: Спасибо! :)
- - - Добавлено - - -
:hello: Ура! :) Не торопитесь, будем рады почитать детальный отзыв :)
- - - Добавлено - - -
Абсолютно согласна с этим! Ребят, пожалуйста пишите пропорции, которые вам понравились/не понравились. Ваши отзывы будут эталоном для будущих покупателей аромок :nice:
Ага , ананас стыбзили, сахар отсыпали. Как им там на ПР не ай я яй.(хулиганье)
Здравствуйте Елена ! Без шуток не могу.:xz:
- - - Добавлено - - -
У всех рецепторы разные, и вкусовосприятие индивидуально. В шапке есть процентовка, от нее и надо отталкиваться.
:aga:Вот сюда буду добавлять отзывы Ароматизаторы DROP DREAM.Тест-паки отправлены. Обсуждение. Обзоры. Рецепты.
starlings :hello: Спасибо! :) ничего не поняла :stunned: :D
Выбрал всю линейку табачки + эвкалипт, ментол, анис, имбирь и орех.
промахнулся только с орехом, а ведь хотел яблочную кислоту взять:think:.
Табачки замечательные:nice: - намешал в много банок и так, и эдак и миксанул и моно и теперь:smoke: …теперь запутался:think: где какая и с чем, но точно могу сказать, что не прогадал – табачки отличные, ОТЛИЧНЫЕ:bravo:.
Анис перебил эвкалипт:cowboy:, капнул пять капель аниса к пятнадцати эвкалиптовым, после того как обнаружил, что анис вылез на передний план еще добавил эвкалипта (а он едрёный - будь здоров) и всё равно анис лидирует чуть ли не соло – хороший анис (как цемент).
Ментол - как ментол:wincup:.
Имбирь - как имбирь. Очень понравился и в миксе и моно.
Орех – надеялся что-то типа ацетил пиразина получить, а по факту :yack: - мыльно молочная составляющая псевдоореховых вафель. (на фоне остальных вкусов как подкидыш). Ну и не расстроился я ни разу. А может на почте подменили:think:
Очень приятные аромки. Только вот не хватает: кактуса, алое, трав еще каких-нибудь;).