Сегодня оплатил заказ № 323.Думал после НГ , но хомяк совместно с акцией жабу просто убил :nice: Ждем . :cool:
Вид для печати
Сегодня оплатил заказ № 323.Думал после НГ , но хомяк совместно с акцией жабу просто убил :nice: Ждем . :cool:
Пока придет , настоится , к сожалению акция закончится :donno: Понравится , безусловно обратимся вновь :) по какой нибудь акции ;):aga:
С натупающим всех!!:oleole:
Дорогие камрады и камрадки! :hello:
География проживания наших друзей простирается от Калининграда до Владивостока и от Кореи до Карелии. Кто-то уже встретил Новый год, к кому-то он ещё спешит.... В Самаре он наступит через 3 часа. :bravo:
Поздравляем вас всех с этим замечательным праздником! :hello:
:santa:Желаем самых вкусных паров, нескончаемых батареек, вечных койлов, несгораемых сеток, вечно чистых фитилей и рекомендуемых Ватт!!!:santa:
Вложение 316645
Доброе утро четвёртого дня Нового года всем любителям вкусноты! :hello:
Просто нравится картинка :D Не реклама ;)
Вложение 316872
Напоминаю, что до окончания распродажи вкусноты и компонентов осталось 6 дней! :aga:
Сегодня получил , замешал , поставил настаиваться , все таки прикольно они смотрятся в живую :bravo::nice: Не хочется лазить по 140+ страницам , все таки стоит настаиваться месяц , или согласно мануалу 3-5 дней? Что парить пока есть в избытке , не горит.
Пи си . На "Русском Чикано" нет даты производства :donno:
Согласен , все бывает;) И Ваш коллектив с прошедшим , наступившим и наступающим!!!!:hello::ok:
Добрый день всем любителям вкусных и густых паров! :hello: Желаю позитивного начала рабочего года! :)
Напоминаю, что осталось меньше двух дней для покупки вкуснях и компонентов на весь год по отличной цене:
Вложение 317185
Ждём вас на сайте и в магазине на Авроры, 106!
Уж больно слабые у Вас концентрации на табачки.
TABAKADA 3% через неделю вкус очень слабенький
BLACKMORE 1,5% через неделю вкус очень слабенький
С фруктами с дозировкой всё отлично:
MANGANNI 3% через пару дней есть и яблоко и ананас и ещё что то - но совсем не вкусно.
LIMOJEN 3% в соло какой то пустой а вот в комбинации с черной смородиной или апельсином восхитителен
plug2, приветствую Ароматизаторы я пробовал, все что пробовал вполне понравилось. Но сейчас что-то лень совсем одолела. Ни мешать, ни отзывы писать совсем не охота.
Поэтому просто апну Удачи вам
plug2, приветствую Ароматизаторы я пробовал, все что пробовал вполне понравилось. Но сейчас что-то лень совсем одолела. Ни мешать, ни отзывы писать совсем не охота.
- - - Добавлено - - -