vrsmitс праздником!
- - - Добавлено - - -
Alexnorg
спойлер
vrsmitс праздником!
- - - Добавлено - - -
Alexnorg
спойлер
Всем
1."LIMOJEN".Светлая аромка с приятным запахом лимона.Вкус сладкого лимона.Не хватает кислинки.Буду добиваться кислоты,увеличу концентрацию ароматики
,время настоя и добавлю "Sour Tasty".Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 капель аромы на 10 мл.,настой 6 дней.Тест проводился на Griffin22 RTA,TFV8 Baby Beast.
Обзоры.Отзывы
орех 20 капель на 30мл 50\50 трешка никитос обалдеть! самый вукусный орех. непонятно какой но очень ореховый
мороженка тож самое в пропорциях вкусная но слишкомсладко
Как раз есть личи,правда другого производителя.
- - - Добавлено - - -
2."Saba D`auro".Оранжевого цвета арома с запахом табачки.Вкус сладкой табачки
.Ранее аромку "Кленовый сироп" не пробовал.Довольно таки парительная жидкость получилась,но не на каждый день. Замес 50/50,никотин "BoMo" 3 мг.,10 или 11 капель на 10 мл. не помню,руки тряслись
,настой 7 дней.Тест проводился на TFV8 Baby Beast,SUBTANK Mini.
Обзоры.Отзывы
Всем полуночного трям! Бергамот вообще зачетный, мешал с миксом из цитрусовых, сразу 30 декабря намешал 50 мл - уже на исходе, микс с манго спарил 30 мл за 2 дня, съел незаметно)) завтра ещё буду мешать)
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Добрый день наши дорогие друзья - тестировщики!Всех поздравляю с прошедшим (наступившим) Рождеством Христовым
![]()
Всем желаю бодрого и успешного начала рабочей недели и года!
Выходные судя по всему были гиперактивные здесь![]()
А мы уезжали и 2 дня катались на лыжах и ватрушках, и активно справляли Рождество. На природе вся отрицательная энергия из человека уходит, и сегодня все бодрые и весёлые разъехались по работам, чего и вам желаю!
Большое спасибо всем, кто уже начал отзываться про аромки, нам правда очень важно ваше мнение
- - - Добавлено - - -
Это всё будет на новых этикетках.
Dream`ka
![]()
Igoryan_017Здравствуйте!
![]()
Dream`ka
Отдельное спасибо за подарок (никитос) Вам и вашей команде![]()
Igoryan_017 Главное, чтобы Вам понравилось!![]()