Тут был спам
Тут был спам
да он грит напишите 50 постов разыграю
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
777 Нашел у себя только Billberry, другие замешанные берри кончились) Ща залью во что нибудь, попробую)
А у меня до замеса руки не доходят никакГод на работе закрываю... прихожу либо в люлю.. либо гости
Сегодня снова не намесила.. Рискну на выходных
![]()
А я только прям ща забрал от печкиных.
спойлер
Ребята, вы шутите, да! Скажите честно!
Мы уже год продаём эти ароматизаторы. За год допилили 32 вкуса, выбросили из коллекции 12 вкусов. Какой нафиг гарик?!
Поначалу на некоторых аромах был химозный вкус, мы от этого избавились. Про "письки котов" в Драгонфрукте были претензии. мы тоже от них избавились...
Всем добрый вечер, и с наступающим Рождеством Христовым!![]()
Пока что из всего опробованного: успелись только фрукты, что я брал, (но концентрация маловата оказалась - буду мешать ещё с увеличенной концентрацией), табачка и пара десертов - достаточно годные. Табачка понравилась очень. Фрукты очень неплохие, но надо побольше замешать. Тирамису конечно на тирамису не очень похож, но тортик достаточно вкусный. Cappano (я любитель кофейных жиж) так вообще очень вкусный оказался.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Смесь клубники шЫкарнаНО,меня не покидает смутное чувство,что практически идентичные аромы я пробовал как минимум у ещё 3х продавцов на этом форуме
.