блин, ломы, бро.. вот была бы там кега пива в подарок или литр вотки левославной, тогда да, вкупился бы.:xz:
Вид для печати
да он грит напишите 50 постов разыграю
daffiblack Бро, не обижайся.:) Щаз специально залил в Криуса настоянную жижку, попарил, блин - есть легкий аромат гари.:donno: А раньше не замечал. Я их пару дней назад на дрипке - Гире пробовал, вроде не было. Хотя я под газом был.:think:
777 Нашел у себя только Billberry, другие замешанные берри кончились) Ща залью во что нибудь, попробую)
По другим аромам не гарь, но запах не очень приятный. Парить дома и то в туалете.
А у меня до замеса руки не доходят никак:cry: Год на работе закрываю... прихожу либо в люлю.. либо гости:xz: Сегодня снова не намесила.. Рискну на выходных:think:
А я только прям ща забрал от печкиных.
:jester:
спойлер
O_O:nonono::wallkill: Ребята, вы шутите, да! Скажите честно! :cry: Мы уже год продаём эти ароматизаторы. За год допилили 32 вкуса, выбросили из коллекции 12 вкусов. Какой нафиг гарик?! O_O Поначалу на некоторых аромах был химозный вкус, мы от этого избавились. Про "письки котов" в Драгонфрукте были претензии. мы тоже от них избавились...
Всем добрый вечер, и с наступающим Рождеством Христовым! :hello:
Пока что из всего опробованного: успелись только фрукты, что я брал, (но концентрация маловата оказалась - буду мешать ещё с увеличенной концентрацией), табачка и пара десертов - достаточно годные. Табачка понравилась очень. Фрукты очень неплохие, но надо побольше замешать. Тирамису конечно на тирамису не очень похож, но тортик достаточно вкусный. Cappano (я любитель кофейных жиж) так вообще очень вкусный оказался.
валенком
Смесь клубники шЫкарна:nice: НО,меня не покидает смутное чувство,что практически идентичные аромы я пробовал как минимум у ещё 3х продавцов на этом форуме:xz:.