plug2 Я чота не вижу окончания? Может тебе видно? Где мой обзор кончается ?
моё
Байка 6
18 ватт
Barbados
Запах - Шоколад + сенная табачка. Вкус - довольно старндартная табачка. Мёд, черный хлеб, шоколад и... табак) вкусно, но не удивительно. Вполне себе приятно парить.
English
Запах - его нет. Вкус - сладковатая никотиновая основа.
West
Запах - какой запах? Вкус - вкус никотиновой основы.
Tabakada
Запах - какой-то медицинский. Вкус - по мне дикая ванильно-травянная химоза, не мог парить.
Taburley
Приятный табачный/соломеный запах с печеньем. Вкус - сено, шоколад, карамель. Всё не сладкое! Такое я люблю, хороший представитель Burley табачек, вполне на постоянку.
Caravan
На запах - кофе + алкоголь + шоколад! Вкус очень крутой, кофе, какой-то ром что-ли, и опять же легкое сено, очень вкусно, такого микса ещё не пробовал, вполне можно на постоянку!
Le`Vert
На запах Зеленый чай + скошенная трава. Вкус - абсолютно стандартный зеленый чай. Слегка сладковатый, слегка кисловатый, слегка свежий. Я как любитель аром зеленого чая - могу опять таки поставить зачёт!
Applica
На запах - невнятное сладковатое яблочное что-то. Вкус такой же как и запах. Писать не о чем, не зашло.
Moroccana
Повторение. На запах - что-то апельсиновое. Вкус - какаято апельсиново-персиковая помадка, слабо выраженно, не концентрация, а именно вкус, поярче бы. Писать не о чем, не зашло.
ChokoMix
Отличный запах шоколада!, Вкус - ни дать ни взять - шоколадное печенье, шоколада я мало пробовал в жижах, этот пока однозначно топовый, прям хочеться парить и парить))) молока бы ещё в запивку!
Torta Di`Mele
Запах - кислое яблоко. Вкус - отличный, просто суперский яблочно-корчиный микс, всего в меру, корица не выбивается, яблоко вкусное, кисло-сладкое как яблочный сок, также приятный бонус - легкий вкус печенья!, вполне потянет на ежедневку, если вы любите яркие жижи!
Choccomo
Запах молочный шоколад! Вкус - просто молочный шоколад, достаточно вкусный и казалось бы проблем нет, но! такая темная жижа безбожно гадит спираль... 5мл и спираль в усосе...
Сообщение от Alexnorg
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 10.01.2017 в 00:39.
Всем добрый ночь
Dream`ka и plug2 Спасибо. Забрал я посылочку, на днях замесюСпасибо за аромки
![]()
Последний раз редактировалось Дима78; 10.01.2017 в 00:40.
У тя тоже не выходит "каменный цветок"
- - - Добавлено - - -
BISCOTTI. Итальянские печенюги к завтраку!
О-фи-геть...Орехово\ ванильно\ шоколадные печенюшки. Пока парил 5 мл. два раза бегал за чаем, ибо реальный вкус печенья во рту
Так и захотелось поговорить, с кем нибудь, на итальянском
Путём проб и ошибок пришёл к выводу - много аромы лить не надо, ибо уходит в приторно монотонный вкус. 5-6 капель на 10 мл.
Однозначно на утреннюю постоянку
В заключении хочу поблагодарить Dream`ka и plug2 за вкусно проведённые праздники и пожелать им Удачи в Новом Году[/QUOTE]
ок)[/QUOTE]
моё
Уряяяя....заработалооооо...
Вот такая концовка моего обзора.
моё
V1va ПряветAlexnorg и тябе прявет
![]()
Alexnorg и у мну работает.. пару слов поменяла.. формат другой![]()
Дима78![]()
моё