Елена, не обращай внимание. Лучше проведи статистику: сколько тонн аром уже реализовано? Сколько оптовиков скупает в разных городах Ваши аромы? Конкурентов бесит низкая цена? Ну и хорошо. Это рынок, негатив буде сыпаться всегда. Ну и всех с праздниками(прошедшими, настоящими и наступающими), всем всего и побольше!!!
PS.
Не имею ни какого отношения к производству и реализации(прибыли в том числе). Просто постоянный покупатель.
PS2.
Для 777: Каста и Крестная семья - Номерок блатной три семерочки - YouTube
Леночка милая.. последствия новогодних праздников пробили.. или пропили мозги половине общества.... часть выйдет... часть останется в нирване... а есть такие которых исправляет только горизонталь.оффтопик: горбатые..вот этих нервотрепов нужно уничтожать... либо игнорировать
Спокойствие! Все будет хорошо!
![]()
Последний раз редактировалось V1va; 07.01.2017 в 02:10.
Тут был спам
Всех пианых и трезвых, сурьёзных и не очень, нападающих и защитников поздравляю с Рождеством Христовым!
rozhdestvo.gif
Поздравляю с Рождеством Христовым. И в этот светлый праздник хочу пожелать видеть только хорошее в окружающем мире и находить всё доброе в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Желаю ценить всё, что у тебя имеется, и наслаждаться каждым мгновением своей жизни.
Ща посплю пару часов и вернусь. Полночи по снегам лазил и потом ехал в Самару![]()
Не-не-не! Цирк я люблю.. особо клоунов.
- - - Добавлено - - -
ты не представляешь..колбаса разных производителей тоже похожа по вкусу!
- - - Добавлено - - -
Тем у кого что-то горит- койл перемотайте.. мож у вас, всвязи с праздниками и усиленным втягиванием под рюмочку, уже от спирали огарки одни остались? И проверьте духовку.. Возможно там был гусь? Дня три назад..![]()
Я так понял, многие не услышали суть моего послания. Парил у себя в офисе на гоблине мини в.3. Аромка де фрута, 3% содержания. На вкус очень даже годно. Но все мои сотрудники, которые заходили ко мне, отметили неприятный запах гари. Для шутников и прочих псевдо тестеров- в офисе с пожаркой все в порядке. Проводка новая, коил свежий.
- - - Добавлено - - -
Кто не знает, то при переаромленности некоторых концентрированных аромах, такое частенько бывает.
Всем ещё раз доброго дня и КУ!Хорош ссориться, сегодня же Рождество - день, когда все желают друг другу добра и мира, а не в ж.пу друг друга посылают!
Отвечу на вопросы:
1) Флаконы. Ароматизаторы разливаются в полиэтиленовые флаконы типа "Прометей стандарт", как их называют здесь на форуме. Были попытки розлива в флаконы ПЭТ, в них, кстати, и сейчас разливаются некоторые аромки имеющие в составе проницаемые для полиэтилена вещества. Те, кто заказывал Agrios mixo или Эвкалипт должны были это заметить. Так вот, по результатам опросов, флаконы "Прометей" были выбраны большинством как более привычные и мягкие с удобным носиком. Если по результатам тестов сообщество выразит мнение о том что флаконы нужно менять, поменяем без вопросов.
2) Этикетки. В настоящее время мы проходим сертификацию на безопасность для Таможенного союза. Там есть некоторые свои требования к этикетке. Думаю что к началу - середине февраля этот геморрой закончится и мы таки напечатаем нормальные, со всей информацией, ТУ, и штрих-кодами (они уже получены) этикетки.
3) Похожесть нашей ароматики на другую ароматику. Повторюсь, что сами ароматические базы мы не производим. Этим занимаются крупные химические предприятия. Мы работаем на готовых базах, добавляя в них компоненты, образующие нужный вкус и аромат. И вполне возможно, точней, скорее всего, некоторые вкусы и запахи могут быть близки у разных производителей ароматики.
4) Гарики и прочие глобальные недостатки. Не хочу ни с кем ссориться, ибо сколько людей, столько и мнений. Перед тем как выпустить ароматизаторы в свет, мы полгода их тестировали, меняли состав, поставщиков и ассортимент компонентов. Затем год их продавали без широкой рекламы, в Самаре и в интернет - магазине. И снова допиливали, слушая мнения покупателей. Только после этого предложили нашу продукцию на ваш суд. Неприятные и резкие для окружающих запахи могут исходить только от табачных ароматизаторов. В них используются некоторые натуральные компоненты, без которых вкус был бы неполноценным. И опять же, после получения мнения от камрадов, мы оставили во главе вкус, а не исходящий запах. Меня, кстати, супруга тряпкой гоняет из дома, когда парю Barbados или Tabakada.
Мы очень ждём вашего честного и объективного мнения о нашей продукции. Мира и добра всем!![]()
Тут был спам
Считаю оскорблением в свой адрес и дальнейшие ее сообщения. Не я первый начал. А перед тем, кто не слушает других, извинятся не за что. Считаю себя правым. Просто высказал мнение. Если некоторых старых маразматичек не устраивает то мнение, которое не схоже с ее, то это только ее проблемы и не более того. Считаю, что свое поведение объяснил. Сам не люблю холиварить, тем более виртуально.
хз тестю пока гаррисон не приходилл ниразу самостоятельно. один раз приходил но я сам виноват показометр в кармпне натыкался до 170 ватта так аромы вкусные. 3 тока поапробывал патамучто основа на работе вся. 9 тока выду настою
Спасибо, господаНо меня такие индивиды только радуют.. Без них жизнь скучна.. Я ими питаюсь
Есть категория людей с отсутствием чувства юмора или минимальным его количеством.. И она имеет место быть.. Для поддержания баланса, так сказать
По поводу ароматизаторов... Парю данные аромочки давненько.. приобрела без рекламы.. и совсем немного.. Не поверите.. одну храню как зеницу ока.. В любом миксе заходит.. У каждого свои животные и во вкусе и в голове..Имеют право- налево
- - - Добавлено - - -
Это ваше право- считать.. Каждый думает в меру своей испорченности)Если Вы решили , что это в Ваш адрес, значит чувствуете за собой данное недоразумение.. Я так понимаю..
![]()
Тут был спам