777, vappro, Alex_lider, starlings, Nitrok Бро, долбанный тапок, который тапатолк! Че-то после обновления нихрена не работает! Мужики, заффтро все будем на связи! Всем огромный респект и уважуха, спасибо, что вы с нами!
777, vappro, Alex_lider, starlings, Nitrok Бро, долбанный тапок, который тапатолк! Че-то после обновления нихрена не работает! Мужики, заффтро все будем на связи! Всем огромный респект и уважуха, спасибо, что вы с нами!
спойлер
Gam![]()
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- тихо как то
-ЛЁХА-
И я в их числе
Как однажды написала учительница русского языка- "ваш сын опезд.л на урок русского языка"
абсолюты почти настоялись, по остальным скоро будет отзыв![]()
Так это тест аромок,что вы хотите?Ошибиться с концентрацией,получить химозу ,написать паршивый отзыв и успокоиться? У меня,к примеру,первый замес дружно нырнул в унитаз,ибо получился ужаснах...Из второй партии процентов 40 повторили судьбу первой.Сейчас настаивается 3я и 4я партии,по предварительным пробам с "фруктами ягодами" всё в ажуре,а вот с выпечкой пока непонятки какие то![]()
И здравствуйте друзья
Жижки настаивались несколько дней. Аромы добавлял по 8 капель на 10мл. Тесты делаю на бачке тайфун гтс.
Первая арома --- BULTERMIX
Лёгкий вкус лайма и грушёвого напитка. Дальше может ещё какой вкус распробуетсяПриятная аромка, как по мне то можно парить вечером после ужина
Вторая арома --- CAPPANO.
Ента аромка не зашла. Не могу никак найти подходящую по моему вкусу кофейную аромку![]()
Последний раз редактировалось Дима78; 06.02.2017 в 23:08.
тож на днях займусь. настоялося все 2-3 недели.
все аромы лил 1 капель на 1мл
Мой скромный отчет (брал табачки + вишня).
TABAKADA – отличный табачно-пепельный вкус, вкус достаточно резкий, сухой строгий. 4 капли на 10 мл.
BARBADOS – мягкий табачный вкус, а именно трубочный, с нотами сухофрутов. Присутствую алко нотки. Очень приятное послевкусие. Понравился. 6 капель на 10 мл.
ENGLISH и WEST отличные концентрированные аромки многим известных абсолютов. Отличные прекрасные травянисто соломенные вкусы. ENGLISH более строгий и насыщенный, WEST же более суховат. Отлично 10 из 10.
требуют длительного настоя (от 3 недель). концентрация 12-15 капель на 10 мл.
CARAVAN - пряная табачка, достаточно интересный вкус, не мое. 8 капель на 10 мл.
CHERIZO – очень концентрированная аромка. как по мне так далека от вишни, мне не зашла(. Слишком «косточковая».
TABURLEY – приятая табачка, сладости нет, приятный терпкий вкус сухого табачного листа. 7 капель на 10 мл.
Огромное спасибо организаторам за тесп пак!![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Всем![]()
Обзоры.Отзывы
Ребята, блин.. Всем привет!Замоталась как сучка.. Выжила после праздников, на работе жопа..разгребаю.. У дитя карантин.. Тут еще собралась резко в феврале на отдых в августе! 2 недели убила на поиск тура.. Сегодня разродилась!.. Купила..
Честное слово все ужее опробовано, и выводы сделаны. Обязательно отпишусь! Прошу прощения..
- - - Добавлено - - -
roman-77 Рома, не поверишь, даже ни разу не завела гондурасНу почему в сутках не 36 часов?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: - А что будет, если я запихаю голову в микроволновку на десять секунд при полной мощности?
Ответ:
- Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет...
- - - Добавлено - - -
Ну Бискотти неподражаем!!![]()