KozMozz будем ждать, заходите.
KozMozz будем ждать, заходите.
Тут был спам
Последний раз редактировалось paul-chek; 09.12.2016 в 10:49.
paul-chekя в польше неделю был).
RedNoseтест пак с героями получен, на выхах начну пробу!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Тоже получиь свой тест пакзавтра,после завтра начну пробовать,пахнет
Спасибо.
grom7777
С_е_р_ж
Садисты![]()
Обзоры
Чет в этом дыму среди 2000 барыг жижемесов и не нашел стендика )) а адрес точный только сейчас прошел, ни в жисть больше на сие действо не поеду. По оптовым ценам или на пробу взять, можно и здесь договориться)) на входе давка, внутрях жировая масса. Не солидно, ни треша один угар. В общем непонравилось
- - - Добавлено - - -
![]()
Комрады! Не удержался.....попробовал сей эликсир! В топку катвуды, милкмены и тд и тп. По вкусам уже завтра, более подробно опишу. Через пару недель планирую в Новике шабаш созвать.....Герои однозначно уделают местные разливы
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всем![]()
Обзоры.Отзывы
Project 14 Предыстория! Когда я был юн и соплив, каждое лето нас родители отправляли в пионер лагерь "Самоцветы" и там для нас хулиганов, лучшего время препровождения не было, как сбежать, в свободное от речёвок и долбления по барабану, в лес и там от души натрескаться черникой и земляникой и потом показывать друг другу фиолетовый язык.....1 сентября....на лужах уже видны первые льдинки...в руках гладиолусы, на спине ранец. Первый звонок и понеслось.......А после школы первым делом в магаз, проедать деньги которые родители дали на обед и среди той немногочисленной снеди 80-х годов...гранат! Сочный, спелый, зернышки как рубины, столько свежести и пользы! Вот блин какие воспоминания приглючились паря Project 14 на генке Le Zephyr и все это кочегарит мехмод Atto.
Bob
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
То бишь RedNose ай да сукин сын!
Это ж пончик Bob! Мать его! Вся суть данной жидкости напомнила мне магазин ИКЕА с ее пончиками и халявной газировкой Теперь понимаю, почему забугорные копы такиие упитанные! Зачет! Однозначно зачет! Респект и уважуха ТС Глюки обнаружены на клоногенке Nextasis(ну тот который правильный, за 15 бакинских)
Последний раз редактировалось grom7777; 12.12.2016 в 15:43.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Приветствую Всех
Забрал свой тест пак - все красиво, как описано RedNose и пахнет аппетитно, хотя колпачки запаяны полиэтиленом
. Тестировать буду завтра на свежую голову, и отпишусь по вкусам.
RedNoseхочу выразить благодарность за предоставленный тест-пак
![]()
Последний раз редактировалось Born in USSR est1979; 10.12.2016 в 00:37.
Ну и не только цветы можно вспомнить.....мы во втором классе с братом закинули радикюли на декоративную пальму и потом ее в усмерть ушатали....Однозначно отхватили православных люлей от завхоза и поджопников от родиителей
- - - Добавлено - - -
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
То бишь RedNose ай да сукин сын!
Это ж пончик Bob! Мать его! Вся суть данной жидкости напомнила мне магазин ИКЕА с ее пончиками и халявной газировкой Теперь понимаю, почему забугорные копы такиие упитанные!Зачет! Однозначно зачет! Респект и уважуха ТС
Глюки обнаружены на клоногенке Nextasis(ну тот который правильный, за 15 бакинских)
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Ждём окончания выставки и Мария освободится и дойдёт до СДЭКа )