KozMozz будем ждать, заходите.
Вид для печати
KozMozz будем ждать, заходите.
Дык я тоже забегу.. мало-ли!:xz:
Арнольд тут, мария здесь)! Приходите на наш стенд)! 3 зал, стенд s18.
http://s020.radikal.ru/i723/1612/38/2887fd08d03b.jpg
paul-chekя в польше неделю был).
RedNose :hello: тест пак с героями получен, на выхах начну пробу!
grom7777 ура)!
Тоже получиь свой тест пак :nice: завтра,после завтра начну пробовать,пахнет :nice:Спасибо.
grom7777
С_е_р_ж
:hello:
Садисты:D
Чет в этом дыму среди 2000 барыг жижемесов и не нашел стендика )) а адрес точный только сейчас прошел, ни в жисть больше на сие действо не поеду. По оптовым ценам или на пробу взять, можно и здесь договориться)) на входе давка, внутрях жировая масса. Не солидно, ни треша один угар. В общем непонравилось
- - - Добавлено - - -
http://s019.radikal.ru/i610/1612/72/0fb929f25f10.jpg
Комрады! Не удержался.....попробовал сей эликсир! В топку катвуды, милкмены и тд и тп:D . По вкусам уже завтра, более подробно опишу. Через пару недель планирую в Новике шабаш созвать.....Герои однозначно уделают местные разливы:D
Всем:hello:
Project 14 Предыстория! Когда я был юн и соплив, каждое лето нас родители отправляли в пионер лагерь "Самоцветы" и там для нас хулиганов, лучшего время препровождения не было, как сбежать, в свободное от речёвок и долбления по барабану, в лес и там от души натрескаться черникой и земляникой и потом показывать друг другу фиолетовый язык:P.....1 сентября....на лужах уже видны первые льдинки...в руках гладиолусы, на спине ранец. Первый звонок и понеслось.......А после школы первым делом в магаз, проедать деньги которые родители дали на обед и среди той немногочисленной снеди 80-х годов...гранат! Сочный, спелый, зернышки как рубины, столько свежести и пользы! Вот блин какие воспоминания приглючились паря Project 14 на генке Le Zephyr и все это кочегарит мехмод Atto.
Bob
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
То бишь RedNose ай да сукин сын!
Это ж пончик Bob! Мать его! Вся суть данной жидкости напомнила мне магазин ИКЕА с ее пончиками и халявной газировкой Теперь понимаю, почему забугорные копы такиие упитанные! Зачет! Однозначно зачет! Респект и уважуха ТС Глюки обнаружены на клоногенке Nextasis(ну тот который правильный, за 15 бакинских)
Приветствую Всех:hello:
Забрал свой тест пак - все красиво, как описано RedNose и пахнет аппетитно:nice:, хотя колпачки запаяны полиэтиленом:ok:. Тестировать буду завтра на свежую голову, и отпишусь по вкусам.:aga:
RedNose:bravo: хочу выразить благодарность за предоставленный тест-пак:aga:
Ну и не только цветы можно вспомнить.....мы во втором классе с братом закинули радикюли на декоративную пальму и потом ее в усмерть ушаталиO_O....Однозначно отхватили православных люлей от завхоза и поджопников от родиителей:D
- - - Добавлено - - -
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
То бишь RedNose ай да сукин сын!:D
Это ж пончик Bob! Мать его! Вся суть данной жидкости напомнила мне магазин ИКЕА с ее пончиками и халявной газировкой Теперь понимаю, почему забугорные копы такиие упитанные!:D Зачет! Однозначно зачет! Респект и уважуха ТС:nice: Глюки обнаружены на клоногенке Nextasis(ну тот который правильный, за 15 бакинских)
Ждём окончания выставки и Мария освободится и дойдёт до СДЭКа )