Увы.
Вид для печати
:hello: сегодня парил(да и парю сейчас :D) Project 14-Вкус землянично-гранатовой микстуры-есть такое :aga::D,правда мне кажется есть ещё малина :donno:на вдохе отчётливая земляника ,на выдохе гранат как раз с малиной,ну в комнате как мне сказала жена ,стоит малиновый запах:DМикс мне зашёл на ура(люблю ягодные миксы)такая лёгкая ,спокойная жижа(очень вкусная:aga:) для меня на каждый и целый день самое то:nice:Про упаковку и содержимое писать не вижу смыла, без меня всё уже расписали(благо у всех одно и тоже :D)Выскажу лишь своё мнение по поводу оформления: модно,нарядно,молодёжно :D ну красиво пожалуй ещё ,но имхо как по мне больше для лиц от 18 до 18:cool:,для меня дяди 36 лет от роду всё это не к чему:xz:комикс так и не читал так как мне не интересен ,ещё минус в баночке(ну тут скорее сам рукажоп :D ) еле открыл,только потом уже тут в ветке прочитал что нужно надавливать и поворачивать ,ну а я по старинке ,с применением силы как банку с помидорами:biglol::P Баночка по типу как в Бад дрипе;)
Project 14
По запаху похож на ягодный морс с чем то еще)
На вдохе сладость, ягодный смешенный вкус, трудно выделить что то одно, после чуть чуть выделяется сладкая земляника, как такового граната не почувствовал, вроде и что то знакомо есть, трудно передать весь вкус словами. Мне кажется что не хватает кислинки. На запах мне понравилась больше. В целом нормально, но bob мне понравилась больше.
KozMozz думаю тут самому надо пообовать,начитаешься чужого и тоже казаться будет:D,я лично стараюсь перед своим отзывом не читать другие:P дабы потом не выискивать что другие уловили:donno:
RedNose, тут кажется про вашего пишут.
http://f21.ifotki.info/org/cbd43faa3...1264063546.jpg
Таким образом мы и узнали главное, в костюме петуха была не Мария.
DELANO не - наверное не про них - там действительно был петух ) ну хз может и попугай конечно - но красный, похожий на красного ангриберда (Рэд)
Так что интрига сохраняется;)
- - - Добавлено - - -
или я что то пропустил??
KozMozz, целых два петуха на одну выставку, уже как-то слишком..
DELANOя даже не стал на 2й день приходить - чтоб не дай бог не увидеть чем закончится))
- - - Добавлено - - -
DELANO а нет - все таки про Эпиков и т.д.
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/9/ppv...1_24372129.jpg
по телосложению не Мария ((:cry: :closed:
Какой милаха.
- - - Добавлено - - -
Ну тот, который красный.
DELANO тот кто с слева это я).
:hello:Всем доброго утра.