Слабак ! За день максимум !
А вас тут вообще не стояло :biglol:
Вид для печати
Вся проблема этого видео в том что он делает предложение людям которые уже и так имеют внушительное портфолио. Это же очевидно по их поведению.
Будь на их месте какой-нибудь новичок в своём деле, то он бы не то что согласился сделать для него что-то бесплатно, так и на каждом углу бы ещё хвастался этим выполненным проектом. Все же знаю как принимают на работу в нормальных фирмах. Спрашивают опыт работы и просят показать или рассказать о проектах с прошлого места.
Поэтому сделать что-то бесплатно только ради портфолио очень сильно распространено у фрилансеров. Я когда в SEO работал, то мне как-то раз человек сделал 4 сайта бесплатно с условием того что он сможет демонстрировать их своим будущим клиентам как пример того на что он способен.
Поэтому пробники это нормально, а в моём случае это вообще были полностью законченные проекты.
Ну и со стороны заказчика могу сказать что никогда не буду заказывать у того человека который не предоставит мне либо портфолио, либо не выполнит тестовое задание.
RedNose, вы когда заказывали оформление своих жиж тоже обращались уже к специалисту с уже имеющимися работами или взяли первого попавшегося ноунейма?
RedNose:nice: поучительный фильмец:aga:
OlafAndvarafors мы 2 года уже работаем, далеко не новички, патфолио есть. Нашу линейку Cloud Parrot почти все вэйперы знают)
OlafAndvarafors мне самому интересно, что народ скажет.
- - - Добавлено - - -
OlafAndvarafors на выставке презентуем новых попугаев.
- - - Добавлено - - -
OlafAndvarafors на выставке презентуем новых попугаев.
RedNose, отлично. Прочитали мой пост о том что с вами должны связаться из СДЭКа?
Упаковка.
Жидкость поставляется в нарядной розничной упаковке-тубусе. Сам внешний вид напомнил американские сериалы про больницу, а именно упаковку, в которой выдают лекарства.
спойлер
Крышка оборудована системой от случайного открытия типа надави-поверни с жёсткой фиксацией. Внутри у неё есть пружинящая пластиковая вставка, которая прижимает саму крышку. Какой-либо дополнительной внешней защиты вроде усадки или скотча нет.
спойлер
После открытия из упаковки бодро выскакивает пипка самого бутылька. =)
спойлер
Не пойму, зачем так сделано, но возможно для фиксации его внутри упаковки. Комплектация богатая: мини-комикс со вступлением и четырьмя страницами сюжета. У обоих комиксов заявлен выпуск 1, что говорит о том, что линейка будет обновляться с некоторой периодичностью. Жаль лишь то, что без вскрытия упаковки неизвестно, какой номер тебе попадётся. На данный момент проблема надуманна, так как других выпусков просто не имеется. Также, вложена круглая наклейка, как и комикс содержащая изображение героя.
спойлер
Жидкость.
Сам пузырёк стандартный стеклянный. Присутствует защита от вскрытия, которая абсолютно не работает. Крышка отворачивается и возвращается на место без повреждения усадки. Защита от детей вида нажми-поверни, как уже все привыкли, есть. На этикетке основная часть выделена под изображение героя. Малая часть же выделена для описания вкуса, состава, предостережения, контактной информации, срока годности и даты изготовления.
спойлер
Вкусы.
Оценка вкуса производилась как мною, так и моим другом.
Первым был опробован розовый пончик. Мы оба, как не любители выпечки, вкус не оценили. Если попытаться описать его отвлечённо и непредвзято, то у меня это был вкус не пончика, а сладкой булки-витушки. На вдохе выпечка, на выдохе сладость, послевкусие сладость. Друг же вообще отметил просто сладость. Не могу утверждать, что вкус плох, но любителям яркой фруктово-ягодной составляющей, скорее всего, не зайдёт.
Вторым был опробован черничный попугай. Вот тут-то баки налились, а дрипки накапались от щедрот души. Яркий, сильный, но не химозный вкус. Другу показался немного приторным, но мне такой в самый раз. Я отметил ягодный вдох, гранатовый выдох и земляничное послевкусие на языке. Слабое, но оно есть. Друг же не уловил нотки земляники, отметив ягоду и гранат. Отличная жидкость, очень понравилась.