Так вам и надо,только у нас медицина в массы идёт, и самолечение процветает.:D
А о Вас там вообще никто не заботится :)
Вид для печати
itsmail откуда там у вас тогда столько здоровых проффи в бб?
Лёд тронулся. Посылка проследовала в пункт назначения.
С тапка
AZVERINура)!
Забрал два вкуса Epic Cartoon.
Птица желтая и Розовый жирный.
Первое что бросается в глаза, это конечно упакова. Тубус, или как его еще назвать, выглядит достойно. Внутри комикс и по наклейке.
Розовый жирный: Я как фанат выпечки, сразу оценил именно этот вкус из двух, залил во все девайсы и дал попробовать друзьям. Вкус достойный ОЧЕНЬ. Вкусный джем с пряным послевкусием. Советую всем попробовать именно его, аромат не переаромлен, всего в меру и очень ВКУСНО.
Птица желтая: как только открыл на работе флакон, соседка сразу оценила запах. Вкусные ягоды, но это не мой выбор, т.к. предпочитаю больше табачки или выпечку.
По заключению сказал бы одно: Ребята молодцы, слежу за ними еще с первых яблочно-ягодных и Bzzz Пэретов. Линейка по качеству исполнения, на голову выше Gods of vape, которые если честно, то не понял совершенно. Желаю удачи Костромским ребятам и жду еще два вкуса на пробу !!!!
Flip88спасибо за отзыв)!
мне написано было 12 придет а пришла через двое суток ровно, еще и через москвэ:ok: так чта не ссыте скоро будет
Что ж вы такие не терпеливые то?
И так чуть ли не зубами вырываете халяву, так даже дождаться её не можете. :biglol: