Я Машу потерял, Вы ее тут не видели?
тапок
Я Машу потерял, Вы ее тут не видели?
тапок
Такой вопрос, у всех треки работают?
Тут был спам
Да, всё работает. Посылка уже пришла в город.
Получил пасылку. Огромное спасибо производителю за предоставленную возможность.
Комплектация щедраяБаночки, наклейка, комиксы и канешно же сама жыжа!!!!
Упаковка с защитой от первого вскрытия не работает!!!! я открутил залил бак закрутил снова неповредив упаковку. Недобросовестные продаваны в вэйпшопах всяко будут ее парить и разбавлять основой))) они это любят
Принт яркий красивый. флакон че про него сказать флакон как флакон
Первый вкус я попробовал BOB . очень яркий сбалансированый насыщенный вкус. на первом месте космическоий джем(малина там есть нет? мне шото она периодически мерещилась, а другой раз хапну-вроде нету малины) вкусняха вообще. дальше чувствуется вкус печеной сдобы(мож и пончик хз. пончики я ел лет 10 назад последний раз непомню) и затем появляется орех и остается приятное ореховое послевкусие. в обще 5\5 мне очень понравилась
Второй вкус Project 14/ Гранат там вроде.. с земляникой. незнаю. как то странно то хапнеш кажется что малина с черникой, то думаеш нет вроде всетаки гранат с земляникой, потом снова кажется что малина с черникой.на заднем плане держится орехово молочный привкус. очень нравится послевкусие от этой жидкости когда уже выдохнеш.
В общем понравились оба вкуса. прям неожидал честно!!!!!
еще один плюс за то что аромы в меру и не притарно сладко. вот за это прям отдельное спасибо!!!
В общем мое мнение что жидкость получилась Охренительная. менять ниче не надо.
P.S. а можно мне прикупить по литру каждого вкуса в литровых пластмассовых бутылках без коробочек флакончиков и наклеек . так как они у меня уже есть![]()
Trunkerя вам ответил в этой теме, отправляем посылку со вторым вкусом за наш счет.
- - - Добавлено - - -
YourBigDaddyспасибо за отзыв)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя
Тут был спам
itsmail, тогда тебе по спецзаказу:
спойлер
![]()
Тут был спам
Тут был спам