eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4247

Тема: Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    Получил пасылку. Огромное спасибо производителю за предоставленную возможность.
    Комплектация щедрая Баночки, наклейка, комиксы и канешно же сама жыжа!!!!
    Упаковка с защитой от первого вскрытия не работает!!!! я открутил залил бак закрутил снова неповредив упаковку. Недобросовестные продаваны в вэйпшопах всяко будут ее парить и разбавлять основой))) они это любят
    Принт яркий красивый. флакон че про него сказать флакон как флакон

Первый вкус я попробовал BOB . очень яркий сбалансированый насыщенный вкус. на первом месте космическоий джем(малина там есть нет? мне шото она периодически мерещилась, а другой раз хапну-вроде нету малины) вкусняха вообще. дальше чувствуется вкус печеной сдобы(мож и пончик хз. пончики я ел лет 10 назад последний раз непомню) и затем появляется орех и остается приятное ореховое послевкусие. в обще 5\5 мне очень понравилась

Второй вкус Project 14/ Гранат там вроде.. с земляникой. незнаю. как то странно то хапнеш кажется что малина с черникой, то думаеш нет вроде всетаки гранат с земляникой, потом снова кажется что малина с черникой. на заднем плане держится орехово молочный привкус. очень нравится послевкусие от этой жидкости когда уже выдохнеш.

В общем понравились оба вкуса. прям неожидал честно!!!!!
    еще один плюс за то что аромы в меру и не притарно сладко. вот за это прям отдельное спасибо!!!
    В общем мое мнение что жидкость получилась Охренительная. менять ниче не надо.

P.S. а можно мне прикупить по литру каждого вкуса в литровых пластмассовых бутылках без коробочек флакончиков и наклеек . так как они у меня уже есть
    Russian E-Liquids Laboratory/Epic Cartoon, Cloud Parrot, Gods Of Vape, Rainbow Fruit, JellyFish, Indian Juice,Cocktails Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (495.3 Кб, Просмотров: 114)