сегодня парил(да и парю сейчас
) Project 14-Вкус землянично-гранатовой микстуры-есть такое
,правда мне кажется есть ещё малина
на вдохе отчётливая земляника ,на выдохе гранат как раз с малиной,ну в комнате как мне сказала жена ,стоит малиновый запах
Микс мне зашёл на ура(люблю ягодные миксы)такая лёгкая ,спокойная жижа(очень вкусная
) для меня на каждый и целый день самое то
Про упаковку и содержимое писать не вижу смыла, без меня всё уже расписали(благо у всех одно и тоже
)Выскажу лишь своё мнение по поводу оформления: модно,нарядно,молодёжно
ну красиво пожалуй ещё ,но имхо как по мне больше для лиц от 18 до 18
,для меня дяди 36 лет от роду всё это не к чему
комикс так и не читал так как мне не интересен ,ещё минус в баночке(ну тут скорее сам рукажоп
) еле открыл,только потом уже тут в ветке прочитал что нужно надавливать и поворачивать ,ну а я по старинке ,с применением силы как банку с помидорами
Баночка по типу как в Бад дрипе
![]()
Project 14
По запаху похож на ягодный морс с чем то еще)
На вдохе сладость, ягодный смешенный вкус, трудно выделить что то одно, после чуть чуть выделяется сладкая земляника, как такового граната не почувствовал, вроде и что то знакомо есть, трудно передать весь вкус словами. Мне кажется что не хватает кислинки. На запах мне понравилась больше. В целом нормально, но bob мне понравилась больше.
KozMozz думаю тут самому надо пообовать,начитаешься чужого и тоже казаться будет,я лично стараюсь перед своим отзывом не читать другие
дабы потом не выискивать что другие уловили
![]()
KozMozz, целых два петуха на одну выставку, уже как-то слишком..
спойлер
Какой милаха.
- - - Добавлено - - -
Ну тот, который красный.
спойлер
DELANO тот кто с слева это я).
Тут был спам
Последний раз редактировалось grom7777; 11.12.2016 в 11:41.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всем доброго утра.
Обзоры.Отзывы