Здорова флудеры:hello:
Вид для печати
Здорова флудеры:hello:
:popcorn:
Йой йой я же не флудерастами назвал чо так жистока?
Я тут с вами до вацпера договорился)
Вот щет, Кос, ну нафига ты мне про 666 сказал?)) поставил крест на моей начинающей карьере обсёрщика) теперь буду старые посты редактировать))
Предисловие.
Неделю назад получил тест-пак из 4-ех жидкостей «Jelly Fish» крепостью 6мг. Соотношение ингредиентов: VG70/PG30. Компания - Russian E-Liquids Laboratory, расположенная в городе Кострома.
Оценки за жидкости ставлю исходя из ценового сегмента (на первом попавшемся сайте нашел за 150р./30мл.).
Всё то, о чем я напишу - всего-лишь моё мнение, мои мысли по развитию качества жидкости, не более того. Я не собираюсь ни с кем спорить и что-то доказывать. Надеюсь помогу производителю улучшить качество, а потребителю сделать правильный выбор.
Девайсы для теста. Я решил протестировать данную линейку на моде HCigar VT nano 75, в качестве бака взял вкусовую дрипку Caiman 4. Использую параллельку 5-6 витков из 0.32 кантала на 2.5мм оправку, сопротивление 0.72 Ом, мощность 17Вт. Такая намотка позволяет, на мой взгляд, наиболее точно воспроизвести вкус.
Ингредиенты.
Никотин хороший, соответствует крепости 6мг, без запаха и привкуса. ПГ/ВГ тоже весьма качественные. В этом плане придраться не к чему. Жидкость везде прозрачная и совсем не портит вид ватки и спиральки. Иногда жидкость меняет свою консистенцию. Нес в рюкзаке с работы до дома, достал дома, она превратилась из кристально чистой в мутную. Возможно от мороза, возможно от тряски. Ни на что не влияет, кроме как на внешний вид жидкости.
10/10
Упаковка.
Обычная прозрачная пластиковая бутылочка, объем 30мл, есть контроль первого вскрытия. В качестве дозатора используется обычный носик бутылочки. Жидкость при заправке легко вытекает, не нужно сильно давить на бутылку. Всё вполне удобно.
За такую цену жидкости за флаконы 10/10. Придраться правда не к чему.
Этикетка флакона и этикетка контейнера.
Этикетка средненькая. Простая и ненавязчивая. По разметке – всё отлично. Вся информация удобно расположена, но я бы сделал шрифт побольше на надписи, где красуется крепость и объем. Слишком уж мелко, трудно сразу найти (допустим пришел я покупать жидкость, начинаю проверять, что дает продавец, и как-то не сразу увидишь, что за крепость. С объемом то всё понятно). Только за это снижаю оценку, чтобы обратили внимание.
За этикетку 8/10.
Вложение 274418Вложение 274419
DRY APRICOT.
Жидкость с мягким в меру сладким вкусом. Никакой химозности не присутствует. По идее это должна быть курага, но в большей степени это абрикос, который очень хорошо чувствуется на выдохе. Остается приятное послевкусие, как будто бы действительно поел абрикосов.
Жидкость для своего ценового сегмента очень качественная. Но лично я абрикосы не особо-то люблю, поэтому если вы также равнодушны к ним – не берите. Однако жидкость можно смело советовать любителям этого фрукта, так как вкус передается очень точно.
Единственный странный такой минус, который я нашел – словил предгарик, и почувствовал тот вкус, когда берешь с малинового куста ягоду, жуешь её, и вдруг оказывается, что там клоп. В общем гарики ловить не советую J
Парил целый день, не приелась, на второй день поднадоела. Отдам приятелю на пробу.
10/10 за качество и вкус.
7/10 за личное предпочтение к данному вкусу. Ну не особо мне нравятся абрикосы J
BUBBLEGUM.
Независимый эксперт (девушка) сразу узнала жвачку J Я же сначала чувствовал только холодок (что-то мятное), затем стал различать арбуз, причем довольно отчетливо. А потом понял, что это подобие orbit-арбуз! Видимо ватка пропиталась как следует и вкус стал четче проявляться.
Вкуса очень даже хватает (но опять-таки, это на каймане, на баках будет хуже), но единственное, что не понравилось – какая-то суховатая жидкость получилась. Жвачка сама по себе слаще. Поэтому хочется чуть больше сладости. А то получается вкус нужно было назвать «Немного жеваная жвачка».
Два дня парю – не надоедает. На постоянку можно брать спокойно, тем более за такую цену ;)
8/10. Не достает сладости.
LEMON TEA.
А вот этот вкус немного разочаровал. Лимонный чай я люблю, но это, как по мне, совсем не лимонный чай. Чая как такового почти не чувствуется, есть лишь что-то напоминающее его. Также если и есть привкус лимона, то скорее это вкус его цедры (жидкость сильно горчит). Плюс ко всему довольно много чего-то мятного. Это мятное смешивается с горечью и получается "Мятная горечь". Кому-то такой вкус может и понравится, но мне, если честно, не зашел.
5/10. Вначале кажется чем-то интересным, но быстро надоедает.
CREAMY BANANA.
Эта жидкость очень понравилась. Пахнет бананом и карамелью, а на вкус… Банан и карамель! Сам пытался замесить такой вкус, чтобы была именно карамель, но почему-то у меня всегда получался химозный банан. А тут очень четкое соотношение, микс простой, но очень вкусный и достойный! Парится очень мягко, приятно. Парю 3 дня, вообще не надоедает. Тем, кто не безразличен к данному вкусу, на постоянку очень рекомендую!
10/10. Идеально.
Эпилог. 2 из 4-ёх жидкостей я бы лично взял на постоянку. За такую цену обязательно нужно хотя бы попробовать! Думаю, что многим зайдет (мне зашло, а я весьма привередлив).
И да, понимаю, что за 150р. 30мл это недорого, но сейчас в магазинах есть жидкости по стоимости примерно такие же (350-500р. за 100мл), которые по вкусам лучше некоторых вкусов из этой линейки. Поэтому хотелось бы, чтобы прислушались к адекватным отзывам тестировщиков, и некоторые вкусы исправили (если будет наблюдаться конструктивная критика в одном направлении у нескольких тестировщиков).
!Ещё одно большое спасибо! Производителю за возможность протестировать линейку жидкостей для ЭПГ, половина из которых приятно удивили тем, что за небольшую цену можно приобрести довольно качественный и вкусный товар.
Доброе всем :hello:
Да да да, привет же всем)):hello:
Эхх завидую доброй завистью ;) дача это классно, уже давно не копал/поливал/полол/собирал...
Да, теперь уже смотришь на то, что ешь :D
А зря :D
Предлагаю сделать жижку "Малиновый клоп".
Описание: удивительный вкус клопов с малиной. Для тех, кто хочет на мгновенье вернуться в детство.
Если честно удивлен что я один пробовал такой микс :D