adeptus
Ма-ла-дец !![]()
Вот только один нюансик...
Например, в случае со мной - не могут, потому что... Ну, уже сто раз обсуждалось почему.
Я и сам уже откровенно устал от всего этого обзирания, как ты верно подметил - куча времени, какие-никакие, но расходы, и всё на чисто добровольных началах.
Да и кроме косноязычного и скупого на эпитеты меня, на форуме найдётся с десяток куда более профессиональных обзирателей.Но не более, не такое уж я днище
Но вот конкретно этих попугаев я обозреть просто вынужден, ибо справедливость должна восторжествовать !![]()
Последний раз редактировалось A_Fox; 10.07.2017 в 22:06.
Я тебя не называл плохим обзорщиком. И не в курсе вашей истории, а ветку перечитывать лень. Да и вообще, сам перечитал своё сообщение — можно было в пару предложений уложиться. Речь была именно про цель, в чём цель рассылки тест-паков? Вот когда производитель сможет внятно сам себе на него ответить, всё встанет на свои места.
Не надо стесняться писать: Пацаны, такая х@&та, денег нет, а окупить товар надо. Въ@$али кучу бабла на сайт, на 70 вариантов дизайна этикетки, аромки просрочились на складе... но мы пытаемся держать марку и выпускаем клёвые жижи.. Напишите обзорчики нам, плиз, а мы забарыжим по сетевым магазам и вас вознаградим с первой зарплаты.
По крайней мере это честно. Об этом ТС в принципе и написал, только без последнего предложения.
За что хоть платим?)
Dexterness
Мне сказали, что при получении![]()