я бодяжу белый с яблочком зелёным иногда:xz:
Вид для печати
я бодяжу белый с яблочком зелёным иногда:xz:
Господа, извините, но прошу вернуться к обсуждению абсолютов. :stayontopic:
Не хочется вводить в заблуждение людей, начинающих знакомиться с абсолютами,
"настоями сигар и яблок в ПГ". :D
Они как раз читают первые и последние страницы, обычно. :donno:
Если кому-то нужны ссылки, которые приводились по ходу обсуждения, сохраните для себя, пожалуйста.
Сообщения по "конкретно-изолятным" обсуждениям "зачищу" в понедельник.
P.S. Зачистка произведена.
Михаил с "Ароматэкспорта" в письме сообщил о новом табаке примерно через месяц. Больших подробностей пока не знаю (вроде новый сорт).
Ждём,следим :aga:
Апсолютный привет.
Ну вот и я приобщился к секте,:hello: сделал первый заказ у Самарских камрадов.
В связи с чем имею вопросик.Делать всё как на первой странице и на месяц -два на полку или может какие новый вводные поступали или сроки менялись.:)
Samar благодарю,будем втягиваться постепенно.:aga:
По моему скромному мнению месяц для них маловато.Через полтора-два вкус совсем другой становиться.И вроде потом уже изменения не сильно ощутимы.Хотя в "сильно долгий" настой они у меня кончаются раньше. Сейчас заказал чуть больше аромок, буду ждать долго :D
- - - Добавлено - - -
Знаю что вроде впервые, других подробностей нет.Вот полная цитата из письма :"...через месяц где-то приедет еще один сорт табака. Но пока больше не скажу, так как никогда его раньше не приобретал"
КромешНИК у меня заготовлены стекляшки по 50мл, с моим кол-вом потребления дигустация растянется месяца на 4-ре.:D
Дэйчик, порекомендую после настоя попробовать помиксовать в разных пропорциях между собой, интересные вкусы проявляются.
Приветствую. Приехали самарские аромки, намешал все 6 штук в стеклянную тару. На третий день две из них, после энергичного встряхивания, вспенились O_O. Вылить сразу или все нормально ?
У меня пока ни один абсолютный замес не пенился и, надеюсь, что не будет.
Мыла в асболютах нет, если его туда специально не добавлять.
Возможно, флакон для замеса промывался с чем-то "фейриподобным"?
У самарцев "абсолютных" только 4 аромы, сейчас в наличии три.
Остальные - не из абсолюта. У тебя вспенились с каким названием?
English и Barbados, никотин - шанхай классик.