мешал 4%, нормально пошёл :aga:
Вид для печати
В концентрации меньше 1 капли абсолюта на 250 мл. основы,мои вкусовые рецепторы протестуют и отсылают еще раз прочитать сказку Андерсона
про новое платье короля.Благо я затарился продуктами данной группы основательно и на долго,для меня это не критично.
Какой срок годности , у не разведённого абсолюта ? И где его хранить , холодильник или темный шкаф ?
- - - Добавлено - - -
Захар :hello::hello::hello:
А никто не пробовал добавлять солевой никотин?
Пробовал. Ерунда получается.
Чего-то в солевом не хватает, что есть в обычном, чтобы "дораскрыть" абсолюты.
Поэтому, для меня, "солевой" отдельно, абсолютожижи отдельно.
оффтопик:
у меня солевой, с крепостью 50, в "стелс-минифите" для быстрой накурки.
обычный никотин на такой крепости я просто не могу парить.
Доброго времени суток всем постояльцам ветки :hello: не подскажите, где можно купить французский? Набрал готовых аромок у Самарцев, но там именно француз отсутствует. Или может кто из своих запасов продаст?
Гг! Мы отправляем почтой где-то 100-150 посылок в месяц, а большинство едет СДЭКом или экспресс-доставкой.
С нового года меня начали терроризировать менеджеры ПР с целью заключить договор и отправлять ВСЕ посылки только через них. Наприсылали гору буклетов о том как у них всё хорошо и быстро теперь. Инновации, чё. Цены дали ниже СДЭКовских, сроки показали вполне сопоставимые. Ну я попробовал с 1 июня, заключил договор...
Как вы думаете, сколько посылок до сегодняшнего дня было отправлено? :D
3AXAP_TATARIN Дружище Захар! :friends:Привет! :gimmehug:
Мы никак не привязаны к Аромаэкспорту, для наших объёмов там слишком дорого. Тот "француз", который был (или есть) у Михаила нашей фокус-группе не зашёл. Поэтому пока не будет :xz: На самом деле пробников и разных вкусов у нас полно, но они слишком косметические на вкус, что-ли... А впуливать 3-4 тысячи евро на закупку того что не будет продаваться я не хочу...
3AXAP_TATARIN я самарские парю, делаю 5% на МОЙ вкус самое оно!