да, у меня ссылка из заказа ведет в никуда Абсолют светлого табака (NICOTINE-FREE) Эфирные масла - Аромат Экспорт
Вид для печати
да, у меня ссылка из заказа ведет в никуда Абсолют светлого табака (NICOTINE-FREE) Эфирные масла - Аромат Экспорт
Если "жонглировать" пятью вкусами, помноженными на десяток девайсов и десяток никитосов, - бесконечная карусель, это даже до миксов не добрался. :D
Если нужно фото скину - зашёл он мне прям сильно. По прошествию времени могу сказать - абсолюты приходят и уходят ( пробовал много чего) но тот блонд не надоедает зараза.Но это всё сильно фломастеры.
Кст разлитая в холодильнике "Махра" придаёт продуктам непередаваемый запах минимум на две недели (проверено лично
Махра сильна. Флаконы с ней держу в баночке из-под детского питания с плотной крышкой :aga:
:aga: производят в Великобритании Augustus
но хочется в мелкофасовке, и желательно бы в РФ:D
Табак абсолют Англия купить в Аромат Экспорт
все аромы храню с стеклянный банке с закручивающейся крышкой, взял самую низкую. Норм. Мало одной можно взять 2...3...4 зато пока крышку не откроешь вообще ничем не пахнет.
Всё, уговорили!:ok:
ок. если бы более понятно спросил, может и ответили бы. А "4000 бяк" ну ооочень размыто это :xz:
состав абсолюта можно найти у производителей, хорошие продавцы указывают номер лота из которого делалась мелкая фасовка.
Как пример:
Табак турецкий абсолют (Nicotine Free для парфюмерии и вэйпа
CAS: 8037-19-2 по этому номеру можно уже искать точный состав.
И определить для себя, "бяка" или нет.
Я ж не просто так спросил, Уважаемый nrvermore :) Эта тема для меня абсолютно нова и куда лучше смотреть, где лучше читать пока себе не представляю. Попробовал на днях жижку на абсолюте и понял, что лучше табачки я не пробовал. Вот и возник вопрос по отношению к составу и его влиянию на организм :) А вот уж обидеть совсем никого не хотелось
- - - Добавлено - - -
Вот уже понятнее :) Спасибо! :)
Нет у него "точного состава" :aga:. По крайней мере в этом случае. Не всегда это уникальное вещество.
CAS - это уникальный номер в реферативном справочнике (Chemical Abstracts Service), который издает Американское химическое общество. Т.е. если где появляется свежая публикация о каком-то новом веществе/субстрате с описанием и т.д. , может попасть в справочник с ссылкой на публикацию.
Т.е. появляется, например, публикация в авторитетном журнале "мы замочили в водке китайкий чай, спирт упарили, получили вязкую массу , цвет темный, удельны вес...,коэф преломления ... (и прочие разные константы)" - есть шанс попасть в CAS.
Например "нефть сырая" CAS # 8002-05-9
Mefistofel а какой-нибудь авторитетный источник не посоветуете?
- - - Добавлено - - -
по абсолютам конечно же, а не по нефти сырой :D
Tiamat80, "4000" означает не более того , что состав очень разнообразный , а не 4000 наименований вреда.
В этом смысле табак как растение, не чем сильно не отличается от какого-нибудь "Шлемника байкальского" (лат. Scutellaria baicalensis), или Кле́вера (лат. Trifólium).
В табаке (как растении) самое токсичное это никотин, а все остальное ложь-п**дешь-провокация.
Не надо путать растение и продукты его неполного сгорания.
Простой пример: углерод, он же уголь. Даже ложками кушать рекомендуют. Но стоит ему немного подгореть, то полезный уголь превращается в СО, убийственный угарный газ.
А какие нибудь полезные от рака полифенолы превращаются в какие-нибудь полициклические канцерогены.
Так любое, самое полезное, дерево или растение можно превратить в яд.
То , чем Вас напугали, относится и содержится именно в дыме (продукт неполного сгорания)
- - - Добавлено - - -
Не вопрос... Chemical Abstracts Service :). Но онлайн доступ по подписке и стоит немерянно бабла.
Оффлайн я ходил в БАН (Библиотека академии наук), СПб площадь им.Сахарова
Или шукать по отдельным журналам. Но к ним тоже нередко доступ недешевый
- - - Добавлено - - -
MSDS ? Там не состав, а "вода"..."Не пить, не глотать,... если чё, звоните своему врачу"
Вас понял. Все предельно ясно :)
на Ароматэкспорте "Балкан" появился, если вдруг кто не в курсе)
А подскажите, пожалуйста: т.н. Новотурок, который сейчас в наличии, замешивать в какой концентрации?
П.с Про подготовительный процесс с нагревами, каплями, ПГ и т.д. - в курсе. Интересует процент, который нужно добавить в основу жидкости.