Аглицкий - арома абсолюта.
Барбадос - нетЪ.
Тема самарского салона на форуме:
Ароматизаторы DROP DREAM. Основы. Сотка. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
Вид для печати
Аглицкий - арома абсолюта.
Барбадос - нетЪ.
Тема самарского салона на форуме:
Ароматизаторы DROP DREAM. Основы. Сотка. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
Граждане ,а как оно должно быть ....
Посчастливилось мне как то попробовать жидкости на основе абсолютов от уважаемого РубцOFF ,спасибо ему огромное :aga: ,говорил 4% аромы ,английский ,турецкий и белый ,последний мне показался самым слабым ,но и первых не хватало вкуса ни на вате ни на генезисе шарик . Приятно ,но хотелось большего ,причем всегда .
Прошло время и Тут угостили жижей 5% белого апсолюта ,я со страху разбавил 2ва куба 1м кубом основы ,запарил на Нектар G - Gektar %) - те же чувства ,что то где то в далике ,приятненько ,но не более ,пустовато ,я бы так сказал ... ну в итоге ливанул я эти 5% не разбавленых в гектар ... вкуса 0 ,не у дивительно скажите вы ,конечно ,тут же парю другой бак - все в порядке ,все чувствую ,тобишь рецепторы не убил ,точнее даже не тронул O_O
Как его раскрыто то в конце концов ,счя опять все спарю и не почувствую ,намотка может своеобразная ,обдув ,вмазать может , ну я хз что еще сотворить что бы апсолют приносил удовольствие ,понимаю что это не химоза которая ипашит по рецепторам как ненормальная ,но блин ,его должно хватать ,а не вызывать чувство неудовлетворенности ,я так считаю ,во всяком случае надеюсь ,буду оч признателен .
mentas
вот ХЗ:donno: я вот полтора года его парю, а в последнее время вкус стал похож на жжёный сахар разведённый в воде:think:
На Шарике вкусно. На Гондурасе почти безвкусно. Других баков нет. Шарик мотаю как попало - опыта мало.
somebody
тык я чувствую ,в том то и дело , перед целенаправленным переходом да ,планируется перерыв на основе ,а сейчас аромы надо болтать ,это долгий процесс ,а вот сколько % для себя любимого я понять не могу .
mentas, в табачных абсолютах тонкий вкус. Даже, можно сказать, не вкус, а оттенок, не чистые ноты, а диезы. :)
Их же для парфюмерии делают, для запаха, а не для вкуса...
mentas
Начни с 3%, потом поймешь, куда двигаться.
Если есть возможность, сделай меньшего объема несколько замесов разной концентрации с небольшим шагом. Лучший способ найти свой процент.
Когда оно настоится, если нужно будет разбавить, то по новой настаивать месяц уже не нужно, пару-тройку дней.
Вот если добавить, то да, придется подольше понастаивать.
Можешь попробовать экспресс-метод имени тов. Mefistofel. Сам не пробовал, без надобности, но я ему верю. Тут (или по соседству) были его выкладки на эту тему.
mentas, единственно могу поделиться своим опытом: абсолют заходит далеко не с одной затяжки. Даже может быть не с одного бака.
У меня, когда я заливаю абсолют после обычной аромы, примерно через полмиллилитра начинает вкус проявляться.
Спасибо ребят за разъяснения , вспомнил , до первой пробы я на чистой сидел совсем :xz:
Как бы дома сейчас ящик концентратов из которых я успел попробовать процентов 10 ,даже меньше , они же пропадут :D ,надо хоть попробовать все что ли ,за одно и скил косоплета-мотальшика подтяну ,а имеющиеся самарские аромки разбавлю 5% ,пусть стоят настаиваются без никотина ,жрать не просят ,как только решу покончить раз и навсегда с химозой проклятой (смотрю многие к этому приходят) достану и запарю ,ну или разбавлю и запарю ,что вероятнее всего .
Не нашел я ,каюсь ,но смотрю гражданин Mefistofel многое прояснил в этом деле ,и бросилось в глаза это :
Опа , Получается что бы сделать аромку которая бы устраивала меня лично целиком и полностью ,придется самому добыть абсолют ... тема интересная конечно ,если уволится...