Владимиру и всем адептам абсолютчикам КУ !
Всех с праздником !!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2237fdbd16.jpg
_тПт_
Вид для печати
Владимиру и всем адептам абсолютчикам КУ !
Всех с праздником !!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2237fdbd16.jpg
_тПт_
С праздником, страна-победитель!
С праздником, камрады! Считаю этот праздник единственным действительно Великим! [emoji4] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...af8c6033d9.jpg
Тап. Ок.
Господа, поделитесь, кто сколько лил Балканского (Албанского) абсолюта? Сделал 3,3% , настоял... не то что корвалол, дихлофос какой-то получился. Очень жесткий и ТХстый, привкус прям неприятный.
ohotnik_ork 4% тоже никак не лезет. Пока не разбавлял, отложил.
Да ужоснах.
Пришлось полностью разбирать бак, мыть, вату менять и прожигать.
Анекдот вспомнился:
Заходит мужик в бар:
- 50 грамм виски!
Бармен наливает, мужик выпивает залпом и тут же:
- 50 грамм коньяка
Выпивает, и без паузы:
- 50 грамм водки!
Бармен наливает и говорит:
- Первый раз вижу, чтобы так пили. У вас что-то случилось?
- Да! Сегодня был первый в моей жизни минет!
- О, это конечно событие! Позвольте предложить вам нашего лучшего бренди за счет заведения!
- Спасибо, конечно, но боюсь этот ужасный вкус не перебить ничем!
И все главное молчат. Даже интересно стало, зашел он хоть кому-нибудь?
На праздничных выхах удалось замешать хранцуза и "тест-аромки" польских асболютов,
которые allineer любезно прислал за что ему спасибо. :)
Вкусы у "аром" интересные, не похожи на те, которые у меня уже есть.
Француз ароматом напомнил настойку календулы..
даже скорее, "ротокан" - это ромашка + календула + тысячелистник.
Отправил всех настаиваться, через пару недель буду пробовать :icecream:
Всем "абсолютным" камрадам категорический привет. :)
plug2 А у тебя в магазине на всё скидка 25% или только на аромки? Хочу мех ваш самарский прикупить, а с такой скидкой грех не воспользоваться предложением :)
Кстати, про абсолют...
Недавно вспомнил, что в своё время мне очень нравилась аромка от БФ "Орехи и карамель". Раскопал её в закромах, добавил пару капель на 100 мл готового настоя абсолюта и получилась очень вкусная чуть сладковатая табачка. Эта аромка очень вкусно оттеняет табак в абсолюте. Так что, кому нравятся ароматизированные табаки, но кто устал от навязчивой ванили, может попробовать :)
Абсолюты у меня, если что, турок и белый.
- - - Добавлено - - -
Из вариваттов только ДНА и справляются достойно, на уровне варивольта :D и всё, больше о вольтах и ваттах ни слова, я ещё помню эпопею с переносом сигаретной темы в курилку :D
Я даже боюсь что-либо написать здесь :biglol: Скажу шёпотом: ага, на мехи тоже. :whisper:
Тап. Ок.
ИМХОкну по поводу абсолютов...
В общем примерно 45 дней настоя - у каждого абсолюта появился свой вкус, запах флакончиков у готовых жиж посравнению с аромами по прежнему не сильный.
турецкий - просто :yack:
английский и восточный вполне парибельны но как бы это сказать... Не то что бы хорошо или плохо но ВАУ уж точно не произошло :donno:. Скажем так в одном ряду с жижками на ксиановских аромках (парламент, ларк, мальборо, лакистрайки итд).
Мой вывод - овчинка выделки не стоит особенно учитывая непопулярность подобных ингредиентов, что сказывается на их труднодоступности и повышенном риске парения подобного ибо эксперементная группа гораздо уже чем на том же ксиане.
Допарю что уже замешано но более мешать не буду. Ибо абсолютно с тем же успехом можно парить ксиановские аромки.
Да и гоняться особо за табачным вкусом я уже перестал, как то так случилось что в сигаретном бачке чаще основу парю чем что либо другое. А тем кто продолжает поиски табачки похожей на аналог поведаю следующее:
знакомые владельцы вейпшопа раздобыли пару настоящих(толковых) доминиканских сигар. Распотрашили их и в пропилен на пару месяцев.
Из того что я пробовал(а я пробовал штук 8-10 ксиановских, 10-15 покупных табачек и 3 абсолюта) это максимально похожий на аналоговые сигареты пар!!! Но парить это на постоянку лично я не стал потому что: Та же вонь изо рта и в помещении что и при курении аналога :D как говорится за что боролись на то и напоролись :D
MihMih8 возьми у ребят готовый на пробу. может, чё не так сделал, в чём я очень уверен:aga: потому , как люди абсолют годами парят и не жалуются.
aul18reg, пусть лучше основу парит. Не нужны человеку абсолюты, незачем заставлять, уговаривать.
Ну не пошлО, бывает. Врагом народа он из-за этого быть не должен. :D