абсолют не причем. крышка треснула, сильно крутили
Вид для печати
Кстати о табаноне:) Добавил его в базу по формуле абсолюта. Это я правильно сделал ? Он "соло" идёт ? А вот первооткрывателям абсолютов для вэйпинга, низкий поклон от меня :) Как распробовал абсолюты, все вкусняшки-вонючки давно уже отдыхают на полке:D И что я раньше на эту тему не набрёл:think:
Приехали самарские ништяки. Пока месил голова кругом пошла от запаха. Ну теперь как-то надо благополучно забыть про все это добро на недели 3-4. :D
спойлер
:hello: И правильно! Только теперь мусорку нужно будет закопать минимум на 5-7 метров или залить бетоном :D
Зато на год хватит! :D
Однако доброго вечера всем абсолютчикам и абсолютистам! :hello:
- - - Добавлено - - -
0,01-0,05%, больше не стоит. В соло будет невкусно, только если к абсолюту добавить. В табачные аромки не стоит, т.к. если он там должен присутствовать, то он уже присутствует, а если его там нет, то можно испортить весь замес. Хм, ради интереса можно попробовать к фруктам, но, имхо, только испортишь :)
Всем привет! :hello:
Замешал 16 апреля "болгар" 1.4 литра, на днях попробовал, вкус есть, 30 апреля пришел "турок" и "английский "(аромы с Самары) 600 и 300 мл, осталось дождаться, парю на паравозе, вкус на нем очень хороший , да ещё и никотин "Shanghai classic" вообще отлично с абсолютами сочетается :nice:
nrvermore :hello:
Мне тут на днях прислали премки аромы, надо настоять две недели, но для меня абсолюты уже с прошлого лета, как попробовал вне конкуренции :nice:
Дали аромы бесплатно, только почту оплатил, но для себя уже давно решил - лучше абсолютов нет ничего!
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Надо будет попробовать, но чёт жаба душит 800 рубасов отдать (с доставкой).. Почитывал сообщения в теме, штук 10-20 страниц прочитал, дальше не осилил.
Не понял вкуса. Может кто описать вкусовые качества этих штук? Ещё, я так понял, что в миксах эти абсолюты лучше не использовать?
Я сам тот ещё изврат, начал парить с сетки, да на термоконтроле. Сейчас вот ещё и абсолютом заинтересовался. Но когда курил, очень нравился вкус/запах табака, курил на постоянку красный мальборо и pepe самый жесткий, изредко баловался самокрутками с вирджинией. Хочу нечто похожее подобрать для парения. Абсолют в помощь?
Абсолют сделан из неферментированного табака, т.е. вкус вряд ли будет похож на "нечто жесткое". Описания ощущений от парения и вкусов есть в первом сообщении этой темы.
Так же можете посмотреть по ссылке у меня в подписи, отзывы про "красный АзЪ", это "чистоабсолютожижи". :aga:
В Самаре есть готовые аромки из абсолюта, будет дешевле. Ссылка есть, опять же, в первом сообщении этой темы.
Вкус абсолютов - многогранный и еле уловимый, почти неидентифицируемый.
При этом абсолютно неприедается.
Основа вкуса - травянистая:think:
Например белый абсолют - это цветочный веник, английский - легкий привкус банного веника.
Болгар имеет легкий привкус болгарских сигарет , типа БТ, Родопи:xz:
Заколхозили втроём по бутыльку Болгара, вышло по 580 р. ;)