Как оплатили? Ты писал, что с вебмани какие-то заморочки были...
Вид для печати
Всё оказалось до безобразия просто, в личном кабинете перевёл с карты на их вебмани кошелёк. А я, дурак, думал что нужно свой кошелёк сначала завести. :D
Написали практически сразу, как оформил заказ, спросили, в какой валюте мне удобнее и всё такое. И в этот же день отправили. :nice:
Я тоже из самарских набодяжил 600 мл турка и 300 мл английского
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Ещё правда 1.3 литра "болгара" стоит, понравилось сочетание абсолютов с никотином "Shanghai classic "
Основы не хватило :D
Да уж...география.
А у меня 10мл.аромы Болгара местные ребята за бесплатно, на пробу, забрать не могут больше 2-х недель.
За 20гр.курьер доставил 5мл.Абсолюта по месту жительства,думаю это и был Роман,хозяин ЧП - нормальный парень внушающий доверие.
Вчера на дверь подъезда рекламу наклеили : автобус Запорожье-Москва... Думаю водителю не так сложно было бы перевезти пару-другую флакончиков.
С наступающим Праздником всех!
Если 125гр.-никакие водители, конечно не нужны.
А я никак до Английского и Турецкого абсолютов "не доберусь".
А для меня всё началось с японского деда и Ибрагимыча и пока не кончается:).
Профи,уточните будь-ласка: доставка Самарского абсолюта в Запорожье обойдется в 1455р?
"Наш" Рома за 125гр.в Кузбасс доставляет,за столько и я Самарские аромы абсолютов с удовольствием попробую....1455р -даже не прилично как то. Хотя это я так-без обид конечно.
МЧПВ, доставка из Польши обходится в 250 российских рублей. Думаю, из РФ в Украину будет приблизительно так же те же 100-150грн.
Если вдруг plug2 откажется, обращайся ко мне, поделюсь вкусняшками.
ЗЫ: отведал французского и yannan. Больше всего понравились в смеси 50/50. Один отдает ассортиментом сухофруктов. Второй - черносливом.
ЗЗЫ: nrvermore, добавь ссылку на французский в шапку. И Михаилу поможем и, глядишь, еще камрадов в тему привлечем.
ЗЗЗЫ: и все-таки я предлагаю оформить шапку в виде таблицы: известный абсолют или аромка или жидкость из абсолюта, краткое описание, ссылка. Шапка топика уже похожа на шапку паровоза - текста много, но хрен разберешься.
ЗЗЗЗЫ: "Абслоюты из магазина aromatexport" - абсло..что? :)