Абсолют ты и этого не получишь.
Вид для печати
Дошла очередь Востчного -настою месяца 3 если не 4 -в общем очень даже не плох на Шарике.
РубцOFF спасибо, найду словарь - почитаю.
У кого не зашёл Балкан (Албанский), попробуйте разбавить до 1%
Получается очень своеобразная табачная основа, жесткая и злая, под накладывание на неё оттенков разных брутальных табаков.
В чистом виде все-таки слишком лютая, напоминает советские сигареты без фильтра, типа "Астры"
Абсолютный привет.:hello:
Сегодня замутил свой первый абсолют точнее три, разлил отправил в баню.:D
Первые впечатления, ароматы конечно очень тонкие я бы сказал на грани распознования но запахи очень благородные . К трём абсолютам взял ещё на пробу табачную арому, так вот как только её понюхал апсы тут же перестали пахнуть минут на десять.
Теперь предстоит долгое ожидание с предварительной очисткой носопыры.:D
P.S. англичанин оказался для меня пока почти не узнаваем больше бутылка пахла чем он сам.:donno:
RandyVlad до замесов пока далеко но спасибо за совет.:aga:
RandyVlad У меня пятый месяц настаивается смесь англичанина и восточного. Тупо не дошли руки снять пробу :)
ohotnik_ork:hello:Цитата:
пятый месяц настаивается
интересует никотин уже настаивается ? И в каких условиях ?
Никотин уже там :) Ксиан, 6 мг. Стоит в темном прохладном месте. Жидкость светлая, чуть-чуть оттенком от свежей основы отличается. Как и была при замесе, в общем.
Я понимаю, к чему вы клоните. Рядом стоит пол литра основы на Шаанхи, так вот она уже очевидно желтоватая, окисляется, падла. То ли Ксиан был шибко свежий и качественный, то ли Шаанхи сильно старый. Не знаю :xz:
я см новый тренд -абсолютный: смешивание абсолютов ,посмотрю :popcorn:
Андрей Торжок, под ванной.
Как у вас получается извлечь КАПЛЮ из флакона со смолой?! Сначала грел в руке, потом поставил на водяную баню минут на 10, в конце концов надоело ждать, снял колпачок и наковырял зубочисткой субстанцию, которая явно не способна капать