Спасибо за отзыв, присмотрюсь.
Вид для печати
Спасибо за отзыв, присмотрюсь.
Аромки из серии PR мне кажется нужно капать меньше трех капель на мл. Какие то они ядреные, закапал малину и виноград 15 капель на 5 мл, что то в химию уходит ИМХО. А так жижи и аромы зачОт! :nice:
Подскажите я правльно понял: http://www.totallywicked-eliquid.co....s-product.html
Если делать самозамес 80ПГ и 20ВГ то воды не нужно?
Там красным гугл перевёл: Если Вы хотите больше ВГ то добавте в ВГ 15% Воды.
ПС: Главное чтоб глицирин не подгорал, а то эта гадость ещё та: глицерин при превышении температуры +190С
разлагается на акролеин, который оказывает
раздражающее, канцерогенное и
общетоксическое воздействие
пропиленгликоль при горении(перегревании 150С) разлагается в большей части на воду и
углекислоту. Поэтому, представляется, что он
более безопасен в использовании в
дыммашинах и эл.сигаретах.
Предполагаю что в замесе 50ПГ 45ВГ и 5АД - уже не пар а дым от глицирина т.к. в помещении он долго рассеиваеться и надо больше добавлять воды что приводит к ухудшению вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
А на ГС ничего не пишут?
ну если гугл, да еще и красным...
особенно вот эта фраза...
тут года полтора назад, меряли температуру спирали в нагреве с жижей... нить кремнеземная и спираль - наскока помню за 130 градусов не выходил нагрев...
не задумывался о кол-ве вредных веществ в сигарете када аналог курил? и еще раз: до такой температуры спираль не нагревается
Добрый вечер, и зачем я на сайт ихний заглянул? а там скидки на аромки, и понеслась душа в рай, заказал два набора по 10 бутылочек ГОЛДА и РЕДА итого на 35 фунтов примерно) буду ждать и пробовать)) скажите какую концентрацию капать голда и реда на 10мл, буду благодарен
подскажите по вкусам....Pumpkin Spice .Holiday Spice.Egg Nog.Aniseed.Mexican Kiss.Statex.Tobaniseed.Gallois.Oldport может где то было...но значит проглядел...
ничего себе-не хочеться.....хочеться -просто отлично....с большинством названий разобрался конечно
Смелые вы :D учитывая что для русского уха даже гоголь-моголь ругательно звучит, egg nog я б и пробовать не решилась:D
Сегодня померил капельки у Аром ТВ %)
РЛ 1мл ~ 31-32 кап
ГС 1мл ~ 56-57 кап
ГС разлив 1мл ~ 34-35 кап