Немного отпишусь по Аромкам Totally Wicked:
GS Banana понравилась, очень вкусный банан - рекомендую :nice:
GS Blue Hawaii первые несколько баков прям ах, а потом приелась и стало скучно
GS Chocolate RL Chocolate лучше
GS Columbia Coffee отличный кофе с горчинкой - рекомендую :nice:
GS Green Apple вкус зелёного яблока не плохой, только не понравился привкус косточек и вкус откусанного-обветренного яблока
GS Mango не понравилась
GS Pina Colada сладкая гадость не пошла
GS Blueberry первые несколько баков прям ах, а потом приелась и стало скучно
GS Peach Schnapps не плохой персик, но быстро надоедает и после неё ещё бак с другой жижой чувствую привкус персика (после неё желательно промыть бак и прожечь спираль)
GS Tropical Tobacco неплохо, - рекомендую :nice:
RL Cappuccino не плохо только при первой затяжке не нравится травянистый привкус
RL Chocolate скучновата, как то шоколадки не впечатлили возможно мои рецепторы воспринимают их не правильно
RL Cherry Cigar хорошая вишенка с привкусом косточки и дымности ( хоть и не люблю вишню но в таком виде идёт на ура ) - рекомендую :nice:
RL Coffee не очень, GS Columbia Coffee больше нравится
RL Tobacco, RL Bensins и GS Real Tabs эти аромки немного похожи и все очень нравятся, есть в них что то что щекочет носоглотку и мне это очень нравится - последнее время надоел этот сигаретный вкус
GS Gold Virgin это единственная Вирджиния где я чувствую табачок, правда сладковатый
GS Tobacco отличный табачок иногда проявляется безумно вкусная карамелька - рекомендую :nice:
RL Black Tobacco табак с пряниками, под настроение
RL Blended Tobacco не плохо, темный табак и немного клубничного варенья - рекомендую :nice:
RL Dark Devil не понравилась, сильно травянистый вкус с вареньем
RL Real Red Tab травянистый привкус - не моё
RL Gold Virginia сладость и ничего табачного - не моё
RL Camel вкусная арома, что то табачное с апельсинчиком - рекомендую :nice:
RL Turkish Tobacco по началу очень нравился сладкий табачок, теперь приелась и чувствую один сахар
GS Cherry Menthol как то ментол всё таки не моё
GS Tobacco Menthol это исключение, очень вкусный табак с мятой ( мята не забивает вкус табака ) - рекомендую :nice:
RL Winstone и RL Parliament сильный сигаретный вкус, только Parliament ещё и с черносливом ( аромы пахнут как свеже открытая пачка сигарет ), быстро надоели - не моё
RL Davidoff рекомендую попробовать любителям Голд Дуката, у меня мало табака и много лимонада, на Голд Дукате только лимонад
RL Cabin что то цветочное-парфюмерное не пошла
GS black magic у меня ириски, нескольким людям давал на пробу у них очень вкусный табак и кофе
GS Mild Sigar не сигара, но по началу безумно вкусно и сейчас не плохо рекомендую :nice:
GS Сigar не очень похоже на сигару, вкус какого то растения с перчинкой ( возможно кактуса ), не пошла
RL Cuban Sigar очень нравится табак с абрикосом - рекомендую :nice:
RL Sigar то же неплохо табак с черносливом и оттенком абрикоса - рекомендую :nice:
RL Melon не плохая дынька с привкусом косточки (семечки), возможно немного не дозревшая
RL Goji Berry своеобразный вкус на любителя и под настроение, что то между черносливом и виноградом - флакон аромки закончился быстро даже не понял на сколько она мне нравится.
RL Strawberry неплохая клубничка с зеленью, подойдёт на постоянку, эта зеленоватость делает клубнику не надоедливой - рекомендую :nice:
RL Apricot очень похожа GS Peach Schnapps (после неё желательно промыть бак и прожечь спираль)
GS Grape если вам нравится виноградный ментос и виноградный стиморол - рекомендую :nice: (после неё желательно промыть бак и прожечь спираль)
GS Marmalade вкусный апельсиновый мармелад - оставлю для разнообразия
GS Red Apple не плохое яблоко - оставлю для разнообразия
GS Pineapple Очень вкусный Ананас - рекомендую :nice:
GS Wood apple По началу показалось не плохо, потом вызвало отвращение - ( жена говорит что выхлоп носками :D после неё желательно промыть бак и прожечь спираль )