Ну так а кто чем заменил для себя тобакко американно? Какую арому от ТВ выбрали после смерти сего господина?
Вид для печати
Ну так а кто чем заменил для себя тобакко американно? Какую арому от ТВ выбрали после смерти сего господина?
Арома Black Magic из серии Gold - сколько капель капать на 10 мл базы?
Karah,
Я с этими процентами ничего не понял, у меня с математикой были траблы в школе - можно попроще - сколько конкретно капель капать на 10 мл базы?
вот задумался пару аромок для самозамеса взять на попробовать... глаза разбегаются: не только вкусов куча, так ещё и несколько линий...
приоритет - табачка, но желательно с выраженной ноткой чего-нибудь...
ещё хотелось бы узнать об "энергетиках" (тигриная кровь) - что за энергетики такие и с чем их едят???
а у ТСа заказать нельзя разве? не думаю, что ПР 17 фунтов за доставку берёт? )))
п.с. просто хотел попробовать аромки подороже "вапор реню" и подобных производителей, хочется верить, что TW их не только ценой на порядок превосходит...
почти год парю и недорогие аромы вполне устраивали, но захотелось чего-то нового - на готовые жидкости TW или halo может потом "разрожусь"...
я тоже немного оговорился... у ASS58 они в наличии... к нему и с челобитной пойду )))
Как правильно хранить Аромы ТВ?
Храню их на в холодильнике, но увидел пост что в холодильнике они портятся
Вот про жидкость:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t1371-p4.html
А про аромы мне Пазитрон сказал - что из за холодильника вкус портится.
ПС: не знаю как насчет аромок ТВ - возможно они мне просто приелись, а вот Инаверовский Кент из чернослива привратился в Кофе.
Дмитрий@ теме речь шла за жидкости вообще-то... и да при долгом хранении они могут выпасть в осадок (если периодически вскрываются и используются)... с аромами не наблюдал, как уже выше писал - стоят в холодильнике уже около полутора лет (+- - покупались в разное время).
jazznblues Я добовляю аромки от 5-10 капель на 10мл.
ПС: сначала начал 12 капель на на 10мл теперь некоторые аромки кажутся слишком приторными и стал добовлять 5-6 капель на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Спасибо Karah - а то я засомневался, видимо инаверовская просто выдохлась.
и тем не менее выходит дешевле чем покупать их готовую жижу...
ну так-то джипы жрут гораздо больше обычных легковых автомобилей... поэтому не думаю что их стоит сравнивать, только исходя из того что и то и другое ароматизаторы...
в бытность свою, когда курил аналог, никогда не задумывался что Прима дешевле чем Ричмонд Клан - я ее просто не мог курить, при наличии нормальных сигарет. сейчас то же самое, хотя есть конечно из доступных ароматизаторов то что я парю, но это точно не ФА или Инавера или Е-лик... да и ФВ и ПА совсем не мое.
Karah
Да я сугубо не против джипов - хоть реактивный истребитель персональный. Если нравится и разница в цене более чем в 10 раз устраивает, то проблем нет. :)
Я было тоже хотел TW попробовать, но вчитался в вашу беседу и теперь как-то уже и расхотел.
Я тут буду через недельку раздавать аромки Кемел, Винстон, Давыдов и Парламент.
Оставлю себе только Туркиш табак.
Черри Сигар закончился :( жду посылку.
Хоть и не нравится вишнёвый вкус, а по сигарному вкусу просто скучаю - теберь взял всё где есть слово Сигар :)
А Инавера и подобные теберь не лезут ;)