Ничего не отзывали раньше. Письмо с вопросом., мол, что делать, уже два посылая получил - игнор. Ну я больше и не напрашивался как то:donno:
Вид для печати
Ничего не отзывали раньше. Письмо с вопросом., мол, что делать, уже два посылая получил - игнор. Ну я больше и не напрашивался как то:donno:
Я правильно понимаю, что аромы Patriot Range Черри Сигар и Табакко Американо искать теперь бесполезно?
Только если у кого осталось в загажниках со старых времен :aga:
Понял камрады, спасибо!
Грустно. Надо значит новое что-то подбирать.
Жалко, что тут голосовалки нет по вкусам, как в теме о Хало. Хоть соориентироваться, что народ предпочитает. Придется тему вычитывать...
HuKuTuH Вот табачки из последних поступлений GS -Statex,Tobacco,Classic Tobacco,Cigar,Mild Cigar,Real Tabs,Tropical Tobacco. Наверняка Александр еще подскажет. Что то из перечисленного я пробовал-понравилось( Classic Tobacco например), что то еще предстоит. Что-то уходит, что-то приходит:)
А у меня личный рекорд, аромки 48 дней плелись ко мне, завтра пойду на почту забирать...%)
Всем привет:hello:. Кто нибудь закупался в америкосовском филиале? Подводных камней там нету? А то кентиша в Англии нету... Кто знает когда следуещее ЁЁ будет на аромки?
Сделал заказ на в америкосовском филиале... посмотрим что из этого выйдет %)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Оо... 600 дней не курякаю, пойду тады аромки в основу добавлю... дата всётаки:D
Америкосы еще и письма пишут, Англичане мне ни разу не писали... Мож и трек пришлют... Или заказ отменят :D
Уважаемый -------- ----------
Статус вашего заказа #9------ был изменен с " оплачиваемые " на " в развитии".
С уважением,
Всего Wicked eLiquid
info@totallywicked-eliquid.com
Electronic Cigarette | E Cig Liquid | Totally Wicked E Cigs
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Накаркал... отменили...%)
Попробовал на днях новую жидкость Red Label tobacco, которая на GS аромах делается. Что то не пошла. Старый RL лучше,имхо. Нужно других еще попробовать типа sex on the beach, honeydew melon, punch.
Какие готовые табачки (не фруктовые) можете посоветовать из TW?
Планирую для пробы взять 5x10ml.
Просмотрел тему, в основном все на самозамесах. Но тема и про жидкости. ;) Пока не самозамешиваю.. да и вообще первые жидкости буду заказывать.
Также не очень понял разницу между видами жиж у TW (RL, TF, PR, Original).
Для не испорченного новичка что посоветуете? Штук 5-10.
Апдейт:
Почитал тут и решил сразу же начинать с самозамесов и учиться на ошибках. =) Правильно понимаю, что к основе 36mg добавляю пропиленгликоль и глицерин (по калькулятору считаю, чтобы получить 12) и только после этого аром? Или можно 36 развести ароматным нулём? =))
Господа, а где можно пробников найти? Может магазины какие торгуют? Или кто поделится, мне хоть жижу, хоть арому. Просто, хочется узнать, насколько далеко обычные жижи, от этих. Уже второй день безуспешно ищу.
shvepsss Жидкости можно купить у Александра ASS58, который является официальным представителем TW. Ссылки у него в подписи.
это разные линейки жидкостей(ароматизаторов).
берем основу 36мг и разбавляем нулевкой (смесь в нужной пропорции пропиленгликоля и глицерина) до нужной консистенции. Например: если добавляем в 10 мл 36мг, 10 мл 0мг - получаем 20 мл 18 мг. и соответственно туда уже добавляем ароматизатор в соответствующей дозировке. Для TW правильная дозировка стоит в пределах 10-15% ароматизатора (правильная дозировка подбирается по вкусу в этих пределах... начинать лучше с 10%). То есть если нам нужно получить 10 мл жидкости, для этого мы берем 1 мл ароматизатора (получается как раз 10% от 10мл) и доливаем туда основу нужной крепости доводя объем до 10 мл - вот у нас получилась 10 мл готовой жидкости для парения. Есть конечно еще куча нюансов, но это уже по желанию (например: ведь 10 процентов у нас ароматизатор, который в основе своей состоит из пропиленгликоля и соответственно он на 10% разбавит нашу основу и если, например, наша основа имеет крепость 12мг, то на выходе мы получим уже 10,8мг крепость).
Вообще TW советует сначала наливать в пузырек ароматизатор и смешивать его с никотином (100мг, 72мг... естественно в правильной дозировке, например: если у нас 100мг никотин, то для получения крепости 12 мг необходимо налить 1,2 мл этой "сотки"), перемешать, потом долить до нужного объема нулевкой. тем самым крепость получим уже правильную как минимум.