Искусители :viking: На что похоже?
Вид для печати
Сегодня для себя переводил, перевод конечно не точный и немного приукрашенный, но может кому нибудь пригодится %)
Линейка Gold Standard Concentrate
Tobacco Табак... сбалансированный вкус отборного трубочного табака с легким оттенком карамели...
Tropikal Tobacco Тропический табак... вкус трубочного табака в сочетании с фруктовыми нотками...
Blueberry Черника... сладкая, цветочная, ароматная, сочная черника...
Blushin Russian Русский румянец... дает вкус голубого Кюрасао с апельсиновым оттенком, смешанного с водкой и кремовыми ароматами...
Cherry Mentol Морозная вишня...свежесть ментола с деликатным намеком зрелых красных вишен, прохладный фруктовый шведский стол для ваших вкусовых рецепторов...
Columbia Coffe Колумбийский кофе... Богатый вкус свежемолотых кофейных зерен с цветочным оттенком, который добавляет к интенсивному вкусу кофе незабываемые впечатления...
Punch Фруктовый пунш... фруктовый коктейль... фруктовый удар без похмелья... сногсшибательный вкус...
Sex on the beach Секс на пляже...классический коктейль сделан из персикового шнапса, апельсинового и клюквенного сока. Попробовав этот вкус Вы окунётесь в мир тепла, радости, веселья и солнечного света...
Singapore Sling Сингапурская петля коктейль появился приблизительно в 1915 в отеле лотерей, Сингапур. Джин, Вишня, Бенедиктин и ананас, классический коктейль теперь в вашем кардридже...
Strawberry Земляника...*истинный земляничный аромат, новый и сочный натуральный вкус. Это определенно не искусственный вкус взятый из кондитерской...
а вот сравнить, к сожалению, ни с чем не могу. просто необычный вкус.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
mega_cop пригодится - категорически! Я делаю таблички на подобии ТВшных, для первой страницы... ГС рока даже и не брался переводить - если есть желание - буду благодарен за помощь.
И кстати, может кто еще не знает, но описание ПР уже в шапке...
Sorry. Переведу скоро. :)
Всем привет! Скажите пож как 36мг никотина нормально для организма или нет? Получил седня 8 разных бутылей часть 36мг, часть 11мг, но 36 мг что то стремаюсь парить, 11мг уже попарил что то не очень((
Попробовал уже все 3 жижи все три фигня, тут по теме прочитал несколько страниц такие же отзывы, это вкусы - ruyan, hilton, state express, все три сладкие табачки, первые две практически одинаковые по вкусу, ничего особенного, последняя отличается есть небольшой привкус то ли грибов то ли чего то такого, как по мне лучшая их них. Это жижы из серии red label, такие красивые коробочки, стеклянные баночки, пипетки даже с крышечками отдельно) единственное радует что цена по 3$ за 5мл набор. С титаном тогда уже наверное до завтра подожду, пусть рецепторы отдохнут)
Нужно наверное все таки имхо писать.
Парил несколько дней фрукты/ягоды, сейчас захотелось просто табачки без всяких изысков. Взял State express 8мг. Именно то что нужно для отдыха рецепторов. ТХ вполне устраивает( хотя парю 12мг).Легкая табачка без горлодера.
Кому нужен горлодер рекомендую PR Pumpkin Spice.
Попробовал GS Tobacco самозамес 6мг на основе ПГ 60/40 ВГ, все это на баке ДЦТ смок теч, мое ИМХО парни это бомба карамели я там не почувствовал но аналог походу напомнил, правда я забыл уже что такое аналог... лег спать и снится мне сон, что я решил попарить сделал пых и смотрю в руке аналог я его выбросил и достал вимакс с баком и начал пар пускать и чувствую что вкус один и тотже... (вот цука впечатлило%))
3 капли на 1мл
А сколько аромы в жижу мешать? Правильно ли я понимаю что 15% т.е. если мне на пробу надо намешать пузырек 10мл то я беру 9,2 основы и добавляю 0,8 аромы (в сравнении с ФА 3-4 капли на 10мл)
а то я повелся на ихнюю скидку "yo yo" в 40% и зачем то накупил себе комплектов аромы..
да и если основа не ихняя тогда чего? (3 дня такого:yack:)