так вроде пытался... добро наказуемо...
Вид для печати
Быстро заканчиваются любимые вкусы, планирую новый заказ)
Посоветуйте табачки с карамельно медовым уклоном
Red Lable
Gold Virgin
Светлый табак средней крепости, очень мягкий с карамельным послевкусием. (2-3 капли на мл)
Kentish
Легкий табак марки Вирджиния. Средней крепости с привкусом карамели. (2-3 капли на мл)
State Express**
Табак с приятным карамельным вкусом. Рекоммендованная концентрация: 0% (2 капли на мл)
Tobacco
Классический аромат Red Label с вкусом темного бисквита, карамели и ореха. (2-3 капли на мл)
ну вот как-то так...
Karah
State Express
Tobacco Мне ни о чем они
Кентиш - одна из любимых
Спасиб, возьму на попробовать и других две еще:nice:
Цитата:
Годик у меня, что ли?
Nikos Поздравляю с годовщиной!
Подскажите, что стоит попробовать из готовых жидкостей и ароматизаторов TW.
Пока мои фломастеры таковы.
Понравились.
Готовая PR Tobacco Americanno
Ароматизатор RL American Red Tobacco(marlboro)
Ароматизатор RL Bensins
Скорее не понравились ароматизатор RL Kentish и ароматизатор PR Kamel.
И на чем стоит замешивать TW для получения качественных жиж?
igger попробуй Mad Dog, Tiger Blood - это из готовых - очень интересные.
А из аром: Peace, Parliament, Kool.
Я мешаю на обычных ингредиентах - вполне нормально, хотя не советовал бы на грязных никитосах мешать - лучше на безвкусном.
В следующем году произойдет обновление линейки жидкостей TW Red Label. Пузырьки будут пластиковыми как и у Patriot Range. Содержание никотина будет 0mg, 6mg, 10mg, 14mg, 18mg и 30mg. 30 вкусов.
Ух ночью ЁЁ шикарнейшее было, залез опять просто так посмотреть дык на Red Label аромки скидки до 69% (может и больше были). Пришлось покупать...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Кстати с карты сбера виза электрон не могу расплатиться, приходится на карту киви переводить. Наверно потомучто на сбере смс подтверждение требуется...
ага, шиарные скидки были в последний день. а я от нетерпения на 37% остановился. 17 декабря оплатил, 20-го поехали ко мне 300 мл аромок
ты чтоли все у них забрал? :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
[QUOTE;1418315]а я от нетерпения на 37%[/QUOTE]
Я тоже в первые дни начала ЁЁ, брал -30%, на днях должны приехать... 18 дней в пути :ok: