ASS58
Сильно!
Вид для печати
ASS58
Сильно!
Это current70 написал отзыв.
А я все никак не доберусь до нее:(
Очень хорошие отзывы о кофейном Black magic. Ждем отзывы о Columbia coffee.
Так же заинтересовали:
Elderflower
Iron Brewed
Mexican Kiss
Mixed Fruit
Star Fruit
Tobaniseed
Tropical Tobacco
Woodapple
подпишусь! спарил уже 10 мл
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
так же очень понравился Peach Schnapps - персиковый шнапс - вкус легкий, персик правильный чувствуется и есть некий привкус. который видимо должен алкоголь изображать - не портит совершенно. рекомендую.
Да, кстати. А где Айгуль то?
Я хотел узнать про жидкости которые дешевле и намного вкуснее.
Mexican Kiss не впечатлил.
Мешал пару раз и отставил пока. Вкус непонятный, вроде бананами сушеными отдает, или еще чем, толком не разобрал. Слегка приторный.
Мне Гавайи понравились очень, уже мл 30-40 выдул :)
В пятницу появятся в продаже готовые жидкости Gold Standart.
ещё забыла сказать m/Borough жидкость тоже противна на вкус((
Blue Hawaii GS имелось ввиду? А как готовили? Меня не очень впечатлило.
Вот вишня ментол это что то. Пина колада сначала не понравилась, но, после настойки уловил изюминку.
Да, Kentish тоже что то :nice: Есть нотка с тобако американ PATRIOT RANGE.+5 однозначно
Гаваи делал 25 капель на 10мл.
А мне как раз вишня с ментолом не пошла, 2/3 пузыря простояли пару недель, думаю, попробую, мож что изменилось после настоя - так стало только хуже, имхо. Какой-то привкус, причем не просто неприятный, а реально противный. Так же 25 капель делал. Фломастеры, фигли...
Я 30 капнул думал хана рецепторам %) ИМХО для меня помоему 15 капель за глаза...
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
RL kentish хорошо идет как и парлиамент, но кентиш мне больше нравится :nice: