категорически. но необходимо иметь ввиду - чем выше ватт - тем вкуснее хало.
Вид для печати
Да, пожалуй пробники халовские стоит взять. По поводу ватта понятно, но в случае с дублями из TW такого не случилось. Я вообще пришел к выводу, что основа у вышеупомянутых табачных аром TW общая, т.е. они родственники, а поверх основы уже пряности намешаны. Вот эта общая вкусовая основа мне определенно не нравится. Поэтому и к Хало с осторожностью так сказать. Но пробники буду брать ))
Karah, поздравляю с должностью! Внесу свои 5 копеек об открытых для себя аромах TW. Blueberry GS - Маст Хэв, вкуснятина например однозначная, Pina Colada GS - пока что не в восторге, возможно еще не прочухал, или же дам настояться поболее, но вкус кокоса например чётко вырисовывается. Мешалось все (к сожалению) на китайском нитотине, концетрация 3 капли на мл.
PunkLiner спасибо. у нас один камрад пина коладу уже половину 10мл флакона аромы извел - жутко нравится.
А тем временем на TWUK неделя скидок продолжается! :ruman:
Весь weekend:
The Patriot Range готовая жидкость – скидка 25%. 30 видов 5 различной крепости.
The Gold Standard концентраты - игра с Yo-Yo. Пошел ловить максимальную скидку он-лайн...
Жидкость TW
Продам по себестоимости жидкость Totally Wicked три флакона по 30мл,French Pipe,Cigar Cherry,Camel.(по ошибке привезли не то что заказывал)С флакона Camel отлито 3мл-заправил торбу на пробу,остальные запечатаны,отправка за мой счёт.
rusivkon думаю что есть смысл указать крепость
Цена 13.59 брал по 16.99 крепость 18мг сейчас на сайте скидка,так что отдаю по этой.Выкинуть жалко,поменяться не с кем-могу поменяться на табачные аромы от FA.
mega_copЦена Totally Wicked.вчера привезены из Великобритании курьерской службой,так что никак дешевле быть не может,у них там доставка семь фунтов,а мне триста рублей.Калининград и остальная Россия-это две большие разницы...
Таблица содержания никотина в готовых жидкостях TW
http://s008.radikal.ru/i306/1209/a1/a9781b6f03fc.jpg
Lastluxury вот мне всегда было интересно почему у них крепость такая странная? типа фишка?
почему у патриота есть крепость 14 , а у РЛ тока 11 и 18 - вот как их понимать?
Таблица концентратов TW Gold Standart
спойлер
Таблица готовых жидкостей TW Gold Standart
спойлер
Таблица готовых жидкостей TW Patriot Range
спойлер
Таблица готовых жидкостей TW Red Lable
спойлер
Таблица готовых жидкостей TW Titan. Производится совместно с Joyetech.
спойлер
Lastluxury думаешь есть сымсл на первую страничку запилить? я пока чет с работой ни как до этого дойти немогу :(... по хорошему-то надо оформлять ужо
2 Karah
Давай, коды скинул в личку.
Что касается странной крепости, то мне кажется, что это маркетинговый ход.
Чем больше разнообразия - тем выше продажи.
Немного обновилась шапка. И это только начало ;)
Решил попробовать жидкость PR RY4. Ну очень похожа на трибеку.
Я готовую пробовал.