хорошо, поправлюсь: понравилось большинству :D - фломастеры таки
Вид для печати
ещё немного впечатлений от аром ТВ...
1)Черная смородина - аромат свежей отборной ягоды и естественный вкус!
2)Ежевика,Малина и т.д. - также очень все вкусные и ароматные!
Вообще понравились все 16 опробованных аром из новой серии "Золотой"!
в фаворитах пока Маракуйя,Форест фрут,Черри ментол и Секс на пляже. заказал на днях ещё Сексу и на пробу Чёрного дьявола из РэдЛэйбл серии...
Слышал где то, что испоьзуя ароматизаторы TW можно получить жижу схожую с Хало. Неподскажите, какие аромки нужно использовать, и что в результате можно получить?
Посмотрите вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11...ml#post1106622 и далее :aga:
Ничего не понимаю..Делаю замес на аромах TW, какие то получаются вкусные, какие то нет. В чем может быть дело? Например стробери ментол, мэлон, тобакко американо получаются хорошо, лью по 3 капли на мл. Замешав например просто клубнику или форест фрут, получается не так вкусно, то ли не доливаю аромы, то ли наоборот переливаю. Мешаю все по одной схеме, т.е основа, никотин и аромы строго по 3 капли в мл. Ни у кого такого не было?
Karah Обидно, если это на самом деле так. Открываю пузырек аромы, нюхаю - прелесть. Думаю, сейчас замешу буду балдеть, замешиваю - получается не то чего я ожидал. До Сашки еще никак не доеду, зашиваюсь на работе. Мы с ним договорились он мой замес попробует, скажет свое мнение, чего не хватает, а я его. Но он мне тогда мешал одну аромку, получилось вкусно.
Кстати кто нибудь курил TW Diablo Loco или Diablo Poco ?
Все никак не отважусь попробовать.
Где то видео находил, как два чувака сомнительного вида решили ее чистую покурить.
Для храбрости.
kazakh.boy давайте по теме, ладно? Есть чем помочь - помогите, а "досужие мысли досужего человека"(с) не нужно писать...