Спасибо
Вид для печати
Спасибо
не за что ;)
кто пробовал арому Hope от TW? Впечатления?
Вот думаю взять:
Red Label
Camel
Cherry Cigar
Parliament
Turkish Tobacco это не уверен там табак то чувствуется - много дыни?
Winstone
На сколько хорошие эти табачки?
Посоветуйте что взять?
Друг заказал електронку,наконецто!Стаж курения 25 лет,попросил по вкусу что то близкое к сигарете(как все новички),я взял TotallyWicked Kamel.Кто пробывал отпишите!))
Sovun из какой линейки kamel ?
Не в курсе,но могу кинуть ссылку.kamel TW (eliq.net) - eLiq.net - Электронные сигареты купить Киев, Украина
Kamel лично мне нравится. Правда табачку напомнило только один раз... Но жижа сама по себе вкусная, хоть там я и чувствую что то от апельсина или мандарина...
Sent from HoX, with Tapatalk 4
К табачке все же ближе RL Camel, очень люблю ее:nice:
Ну наверняка это самозамес, поэтому тут х.з. Как пишет ASS58 Camel к тобачке существенно ближе) Очень вкусно.Лично мне арома Kamel от TW очень понравилась, похожа на Smooth8 от Halo. да, очень приятный хвойно-цитрусовый привкус. Хорошо от простуды помогает;) К сожалению Halo подзавязала со Smooth8 и арому kamel не могу найти... Попробовал Hope, понравилась... Прянно-сладковатая с легким шлейфом ментола. Халовские жижи напоминает.
Да, TW Kamel это кажется линейка Patriot Range...
Отважился я все таки сегодня попробовать PR Egg Nog и не разочаровался. Весьма необычная жидкость. Именно то что нужно когда все надоело. Сложный букет каких то пряностей просто завораживает.
Чем заменить tobacco americanno? Сняли с производства, а так нравилась...