ага, поправил ;) Пастер ;)
Вид для печати
не обессудьте, но скажите где можно купить Black Devil? да и не только, где можно приобрести TW поближе, или у проверенного источника ) Заранее спасибо!
Karah спасибо )
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
а аромы не вариант? )
Подумываю о TW.
У них в гайде http://www.totallywicked-eliquid.co....plat_oct16.jpg указана пропорция ароматизаторов как 6/22. То есть почти 30%.
Так и есть? Просто для меня это какое-то дикое количество аромы.
Парю на кайфуне 3 лайт плюсе, использую аромы БФ, кабинки и капаю максимум 15 капель на 10 мл.
mcmerphy если тебя не устраивают рекомендации производителя - тебе ни кто не мешает найти свою консистенцию. но, да - максимальное раскрытие вкуса, на рекомендованных производителем пропорциях.
кто говорил? и где?
есть рекомендации производителя, у него все частями - чего по сколько частей. Но, поскольку вкусы у всех разные - ни кто не мешает подобрать собственную консистенцию.
Вот рекомендации производителя:
Вложение 66351
Необходимо учитывать следующее: Их никотиновая основа имеет крепость 72 мг и 56 мг - соответственно. Titanium Ice - 72 mg, Platinum Ice - 56 mg. Соответственно мешать частями никотин в том виде в каком у них указано можно только если никотиновая основа имеет соответствующую крепость.
Необходимо так же учитывать, что соотношение ПГ/ВГ не должно изменяться никотином. Судя по тому что в смесь добавляется нулевка (Diluent) - можно сделать вывод что и никотиновая основа состоит из той же пропорции ПГ/ВГ. Мы же, не имея их никотиновой основы, должны иметь ввиду что никотин замешивается на чистом ПГ.
В то же время хорошо видно, что от крепости никотиновой основы ни как не зависит концентрация ароматизатора - она везде имеет размер 6/16=37,5%
По своему вкусу, TW я мешаю 25-30 капель на 10 мл, то есть примерно 1/10
ссылка на мануал: http://www.totallywicked-eliquid.co....ide_update.pdf
Так тута красными буквами написано 10-15 % http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
с годик назад, ТВ поменяли информацию на своем сайте относительно рекомендаций по смешиванию. Ранее, у них было к каждой ароме указано процентное соотношение и оно разнилось. Хотя в основном было именно 10-15%. После они поменяли на части и уровняли концентрацию по всем аромам, привязав ее к частям.
Впрочем не стоит забывать что и ароматизаторы сменились.
Вопрос в том как считать: ТВ говорит что в 1 мл - 20 капель. Мы все знаем о том что их там 30-33. 10-15 % от 10 мл = 1-1,5 мл. По каплям от ТВ = 20-30 капель. По нашим каплям = 30-45 капель.
В итоге, на мой взгляд, самое правильное решение - развести как рекомендуют и далее уже судить по своему вкусу - уменьшить/увеличить концентрацию.
да, пардон, что-то я сглупил ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
никогда с сайта не покупал :xz:.
судя по вязкости - ПГ
то-то я смотрю Golden Standart какой-то никакой, а его по-пол флакона, оказывается, нужно заливать...%)
A Devil действительно травянисиый привкус имеет...
diack EVO не пробовал? оччень рекомендую. сначала Саня привозил на пробу, счас уже у него в продаже есть.
вчерась прибыла Tobaniseed (Golden Standart) еще не замешивал, но аромат чем-то Tribeca напомнил :)))
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
ссссудовольствием бы, в нашей Країні пока никто не торгует :( А с России....мне гораздо дешевле Хало у своих продаванов заказывать....